Клюквенно лимонный крем курд

9 рецептов

Клюквенно-лимонный крем-курд Клюквенно-лимонный крем-курд размолоть клюкву в блендере и протереть через ситечко. из лимонов выдавить сок и смешать его с клюквенным.получается 1/2 стакана лимонно-клюквенной смеси яйца соединить с сахаром и очень хорошо перемешать.почти до полного растворения последнего. нагреть лим... Ингредиенты: 1 ст. мороженной/свежей/клюквы, 2 лимона среднего размера, 3/4 ст. сахара, 3 яйца, 25 гр. сливочного масла, ст. =200 мл.

Чайные кексы с клюквенным курдом Чайные кексы с клюквенным курдом В первую очередь заварить чай, смешать муку с разрыхлителем, включить духовку на 190 град Масло растереть с сахаром Взбить яйцо Смешать масляную смесь с желтковой, взбить Влить процеженный, остуженный чай Добавить джем и клюкву Добавить муку с разрыхлителем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста (Dr. Otker ) - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 160 г, Клюква - 150 г, Вода (для заваривания чая, кипяток) - 150 мл, Творог (однородный, в оригинале маска...

Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! 1. Яйца взбить с сахаром. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, цедру, соль. Молоко и масло нагреть почти до кипения, добавить в него 3ст.ложки теста, и хорошо перемешав вылить смесь обратно в оставшееся тесто. Выливаем тесто в форму, застеленную пекарско... Ингредиенты: для бисквита: яйцо куриное 3 шт. +3желтка., сахарный песок 1/2 ст., молоко 40 мл., масло сливочное 50 гр., мука 3/4 ст., разрыхлитель неполная ч.л., соль на кончике ножа., лимонная цедра 1 ч.л., для клюквенного курда: клюква мороженная 1 ст., сок одного кру...

Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой Приготовить рубленое тесто. Для этого в комбайне изрубить холодное масло с мукой и щепоткой соли в крошку, добавить воду и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Можно раскатать и вырезать кружки или просто руками расплющить в формочках для тартал... Ингредиенты: тарталетки: 100 гр. холодного сливочного масла, 200 гр. муки, щепотка соли, 5-6 ст. л холодной воды, клюквенный курд: 200 гр. клюквы (свежей или замороженной), 1 яйцо, 50 гр. сахара, 20 гр. сливочного масла, меренга: 1 белок, 40 гр. меда, 30 гр. сахара

Клюквенный курд (кёрд ) Клюквенный курд (кёрд ) Клюкву пюрировать и протереть через сито (предварительно разморозив, если нужно). Яйца взбить с сахаром, добавить клюквенное пюре и лимонный сок, взбить и поставить на водяную баню. Варить всё время помешивая до загустения. Загустевший крем снять с огня, до... Ингредиенты: 3/4 ст. клюквенного пюре(у меня была мороженая клюква), 1/4 ст. лимонного сока, 2/3 ст. сахара, 6 яиц, 100 сливочного масла, ( ст. - 200 г)

Клюквенный курд Клюквенный курд Выложить очищенную и промытую клюкву в кастрюлю. Добавить воду и готовить примерно на высоко-среднем огне 15 мин. Ягода после варки будет мягкой, переложить на сито и как можно лучше протереть ее вместе с соком. Убрать кожицу, она нам не понадобится. Протер... Ингредиенты: вода - стакана, сахар - стакана, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 55 г, клюква - 2 стакана

Торт «Морозная клюква» Торт «Морозная клюква» Ингредиенты Поместить тесто между двумя слоями пищевой пленки, сформировать квадрат 15х15 см. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа. Ингредиенты Перемешать К-образной насадкой до крошки на невысокой скорости. Ингредиенты Выложить тесто на пи... Ингредиенты: мука - 175 г, сливочное масло - 400 г, мука - 420 г, сливочное масло - 115 г, вода - 185 г, соль - 2 ч. л., уксус - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 г, вода - 150 г, сливочное м...

Торт "нежный" Торт "нежный" Бисквит Желтки отделить от белков.Белки взбить с сахаром до пиков,оставить в сторонке Желтки взбить с порошком киселя,добавить соду и воду,взбить. Добавить муку,перемешать Постепенно добавить взбитые белки,перемешать(сверху вниз) Форму застелить пергаментом... Ингредиенты: бисквит: 3яйца, 150 гр. порошок киселя(клубничный у меня), 3 ст.л. воды, 0,5ч.л соды, 3 ст.л. муки, 2,5 ст.л. сахара, заварное тесто: 100 мл. воды, 100 гр. муки, 60 гр. масла сливоч, 2яйца, щепотка соли, клюквенный курд: 1стак клюквы, сок лимона(1шт), 3/4ст...

Ароматные маслянные смеси Ароматные маслянные смеси Ароматное сливочное масло Очень люблю масло на основе ягод или фруктов. Замечательно подходят к свежей выпечке. А масло с выраженной кислинкой подходит и для мясных, рыбных или овощных блюд. Тут, конечно, все зависит от личных предпочтений. А делать просто.... Ингредиенты: сливочное масло