Лимонный крем брюле с розмарином
2 рецепта
Лимонный крем-брюле с розмарином
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке. В небольшой кастрюле соединить молоко со сгущенкой и прогреть на небольшом огне, не доводя до кипения. Листья розмарина мелко порубить и вместе с душистым перцем отправить в к...
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., сахарный песок - 100 г, лимоны - 1 шт., розмарин - 2 веточки, молоко - 1 стакан, молоко сгущенное - стакана, перец душистый горошком - 3 шт., ванильный экстракт - ч. л.
Артишоки по-французски
Когда мне привезли артишоки, встал вопрос, что же с ними сделать. Отварить? Запечь? Съесть так? Я стала смотреть рецепты в интернете, но особенно интересных не нашла...Поэтому решила отварить, нафаршировать и запечь))) Так сказать 3 в 1)) Начало - самое сло...
Ингредиенты: Мед - 2 ч. л., Орехи грецкие - 40 г, Сыр полутвердый (дор блю) - 100 г, Филе куриное (грудки) - 2 шт, Артишок - 2 шт, Розмарин - 1 шт, Лимон - 0,5 шт