Лимонный крем с кокосовой присыпкой

15 рецептов

Лимонный крем с кокосовой присыпкой. Лимонный крем с кокосовой присыпкой. Ингредиенты: 3 лимона, 100г.сливочного масла, 130г.сахара, 3 яйца, для присыпки: 30г.сливочного масла, 30г.сахара, 30г.муки, 30г.кокосовой стружки, 1 щепотка соли. *Для лимонного крема я добавила больше сахара, так как для меня было слишком кисло. Натереть ... Ингредиенты: Лимон, сливочное масло, сахар, яйца, мука, кокосовая стружка, соль

Лимонный торт Лимонный торт Количество продуктов указано на форму 21х14х6см. Самый сложный этап – вскрываем банки с концентрированным и сгущенным молоком))) Смешиваем в чашке содержимое банок. Далее выжимаем сок из лимона и выливаем в молоко. Сладость-кислинку можете регулировать по ... Ингредиенты: Молоко сгущенное (380г) - 1 бан., Молоко концентрированное (320г) - 1 бан., Лимон (крупный, или парочка маленьких) - 1 шт, Печенье (обычное сухое, вроде "Юбилейного") - 500 г

Торт слоеный «Именинно-Новогодний» Торт слоеный «Именинно-Новогодний» 250 г сгущенки с творогом растереть блендером в однородную массу. 2 яйца взбить с 1 ст. л. сахара и щепоткой соли в белую пену. Смешать творожную смесь с яйцами, добавить ванилин. Соду погасить лимонным соком и добавить в смесь, перемешать. Муку просеять с ... Ингредиенты: Творог (5-9% жирности) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко топленое - 500 мл, Стружка кокосовая - 1 стак., Ванилин, Сыр сливочный - 300 г, Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) - 1 ст. л., Сах...

Торт с белковым заварным кремом Торт с белковым заварным кремом Приготовим бисквит : 4 яйца взбиваем с 1 ст. сахара и 1 пакетиком ванильного сахара до светло-лимонного цвета и увеличения объема в 3 - 4 раза. Всыпаем 1 ст. просеянной муки и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков. Дно разъемной формы диаметром 26 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 11 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 1,5 стак., Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л., Сахар гранулированный (желированный) - 100 г, Соль (щепотка), Вода (около) - 1,5 стак., Стружка кокосовая (для при...

Торт Рождественский ангел Торт Рождественский ангел Духовку нагреть до 180 градусов. Желток отделить от белка. Масло, сахар, соль и желтки взбить в пену. Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Смешать муку и пекарский порошок и просеять на яичный крем. Добавить расплавленный и натёртый ш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Шоколад белый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Шоколад темный (крупно натёртый) - 50 г, Творог (обезжиренный, протёртый) - 300 г, Сахарна...

Постный рулет "Искушение" Постный рулет "Искушение" Приготовить сок из лимона и апельсина (выход 160 мл), цедру. Взбить на средних аборотах сок, цедру, растительное масло, винный уксус, постепенно добавляя коричневый сахар. Я использовала сахар компании Мистраль. Продолжая взбивать, добавить муку просеянную... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло растительное (рафинированное) - 80 г, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 100 г, Уксус (винный) - 15 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Смесь порошковая (ванильная,растительных жиров) - 1 пач., ...

Торт Осенний вечер Торт Осенний вечер Мягкий маргарин взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, муку, манку, соду, ванилин и тщательно перемешать. Испечь два кожа в форме, выложенной промасленным пергаментом.Вынимать из формы осторожно - тесто очень нежное и воздушное. Пропитка: в кипящую воду ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сметана - 1 стак., Маргарин - 100 г, Яйцо куриное (в/тесто) - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Белок яичный (д/безе) - 4 шт, Сахарная пудра (д/безе) - 100 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Желто...

Торт "Именины" Торт "Именины" Тесто:Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.Добавить йогурт,ваниль.Муку просеять с разрыхлителем и замесить тесто.Выпекать в заранее разогретой духовки до 200С,30мин. Начинка:Клубнику разморозить,а конфеты заморозить и измельчить. Крем:Обычным... Ингредиенты: сахара-1ст.л, Тесто:яйца-2, йогурт-творожный,клубника-200гр, разрыхлитель-18гр, сахар-1ст, ваниль-1гр, мука-2ст, Начинка:свежезамороженная клубника-300гр, Крем:Сметана-600гр, раффаэлло-10шт, коньяк-1ст.л, сахарная пудра-100гр, Пропитка:сок от клубники, прис...

Торт Замок рецепт с фото Торт Замок рецепт с фото Для приготовления торта «Замок» нам понадобится 2 бисквитных коржа. Для приготовления 1 коржа 1 яйцо + желток (белок оставляем, он нам пригодится) взбиваем с щепоткой соли миксером. Потом добавляем кефир (1 ст. л.) По чуть-чуть всыпаем сахар, не прекращая в... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (325 г.), Поваренная соль (2 г.), Кефир (2 ст.ложк), Мука пшеничная (150 г.), Крахмал картофельный (50 г.), Сода пищевая (2 ч.ложк), Желе из киви (90 г.), Сметана (400 г.), Вишня (200 г.), Желатин (1 ст.ложк), Вода (8 ст.ложк), Л...

"йогуртовый ягодный торт" "йогуртовый ягодный торт" Песочное тесто: В размягченное сливочное масло просеиваем сахарную пудру и перемешиваем (взбиваем). Затем просеиваем туда муку и добавляем яйцо и желток. Замешиваем все до однородности, после того как тесто сформировалось в комок его необходимо вымесить хо... Ингредиенты: песочное тесто: 200 г. размягченного сливочного масла, 100 г. сахарной пудры, 300 г. муки (+ на присыпку), 1 яйцо и 1 желток, йогуртовый бисквит: 3 желтка, 3 белка, 50 г. сахара (делим на 2 части по 25г.), цедра 1 лимона и 1 апельсина, 50 г. муки, 200 г. на...

Загрузка