Крем брюле с тропическими нотками

2 рецепта

Крем-брюле с тропическими нотками Крем-брюле с тропическими нотками Продукты: Для крема: Молоко 6% - 100 мл (в оригинальном рецепте 250 мл скорее всего меньшей жирности) Сливки 10% - 350 мл (в оригинальном рецепте 250 мл, скорее всего более жирные сливки. Также сливки можно заменить маскарпоне) Яйца куриные (желтки) - 5 шт ... Ингредиенты: Яйцо куриное (только желтки) - 5 шт, Сахар (для карамелизации) - 70 г

Крем-брюле с тропическими нотками Крем-брюле с тропическими нотками Поставить разогреваться духовку до 100°C. Жетки отделить от белков (белки нам не понадобятся), смешать с сахарным песком или сахарной пудрой до полного растворения сахара. При желании можно добавить какой-нибудбь наполнитель (например, как на фото - корицу... Ингредиенты: продукты: для крема: яйца куриные (желтки) - 5 шт, сахар или сахарная пудра - 100 г, для наполнителя: для карамелизации: сахар - 70 г, а также использовался кухонный инвентарь: кондитерская горелка, блендер, весы, мерный ст., таймер, половник, мультиварка, ...