Универсальный бисквит на белках

40 рецептов

Универсальный бисквит на белках Универсальный бисквит на белках Белки взбить, добавить соль и сахар, кислоту. Масса должна получиться мягкой. Всыпать муку, перемешанную с сахарной пудрой, осторожно перемешать. Тесто выложить в прямоугольную форму небольшого размера или в круглую. Время выпекания – от 20 до 30 минут, тем... Ингредиенты: сахарная пудра - 90 г, мука - 60 г, сахар - 40 г, яичный белок - 5 шт., кислота лимонная - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, ванилин

Пышный бисквит на меду Пышный бисквит на меду Бисквит – это универсальная выпечка, а также основа для приготовления большинства тортов, пирожных и других десертов. Из него можно сделать торт, разрезав бисквит несколько коржей и перемазав их любым кремом. Бисквит можно нарезать кусочками и подать к стол... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахарный песок 180 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Мука 190 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 20 Грамм

Рисовый бисквит Рисовый бисквит Для приготовления бисквита нам понадобятся яйца, рисовая мука, сахар, разрыхлитель. У 6 яиц отделить белки от желтков. 6 желтков соединить со 180 граммами сахара и взбить миксером до светлой, пышной массы, которая должна в результате стать похожа, по консис... Ингредиенты: Мука рисовая - 150 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 6 шт., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Мука рисовая - 1 ст. л.

Бисквитный рулет "5 минут" Бисквитный рулет "5 минут" Духовку разогреть до 175С. Белки взбить с сахаром. Добавить желтки, куркуму (развести в 1 ч. л. воды), муку, ванильный сахар. Широкий противень смазать маслом, выстелить бумагой. Выпекать 5 минут при 175С. Остудить немножко, намазать вареньем (у меня под ру... Ингредиенты: 5 яиц, куркума на кончике ножа, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ванильный сахар, 1 стакан=200гр

Пирог миндальный с черной смородиной Пирог миндальный с черной смородиной Миндаль заливаем кипятком, очищаем и измельчаем в бленедере. Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки в крепкую пену. Желтки, ванильный сахар и сахар тростниковый Мистраль взбиваем до увеличения в объеме и растворения сахара. У меня ванильный сахар с нату... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (Мистраль Универсальный ) - 100 г, Миндаль (очищенный и измельченный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сыр сливочный - 250 г, Сливки (жирные 33%) - 100 м...

Бисквитный тортик с безе Бисквитный тортик с безе План работ: бисквит (этот или по своему проверенному рецепту) печем накануне сборки торта; мастику готовим тоже заранее; безе в последний момент; крем - пока сушится безе. Я очень люблю шифоновые бисквиты (с добавлением жидкости и масла). Они вредные при вы... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (370 г) - 1 бан., Сахар (для бисквита, коричневый "Универсальный" Мистраль) - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка в белки для бисквита), Масло рас...

Запеченое в безе мороженое Запеченое в безе мороженое Приготовим бисквитное тесто. Яйца (5 шт) взбить с коричневым сахаром ТМ "Мистраль" (200 г) добела. Затем добавить 1-1,5 г ванилина и 1 ст. ложку крахмала.. Постоянно взбивая, добавляем по чуть-чуть просеянную муку - 1 стакан. Какао по желанию так ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Ванилин (или по вкусу) - 1,5 г, Мороженое (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная, в бисквит ) - 1 стак., Крахмал (в бисквит) - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Шоколадный бисквит с кофейным ликером Шоколадный бисквит с кофейным ликером Любой бисквит, как известно, является выпечкой универсальной, можно приготовить из него торт, можно пирожное "Картошка", можно нарезать кубиками и подать в виде слоеного десерта с кремом, а можно просто подать к чаю или кофе. Давайте приготовим простой шоко... Ингредиенты: Яйца крупные - 6 шт., Какао-порошок - 3 ст.л., Сахар - 120 г, Кофейный ликер - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная высшего сорта -140 г, Соль - 1 щепотка, Ванильный экстракт - 10 мл

Бисквитное тесто для торта со сметаной Бисквитное тесто для торта со сметаной О том, как приготовить бисквитное тесто на сметане, я знаю много, очень уж я его люблю. Подобное тесто хорошо тем, что оно универсально. Вкусное, не дорогое. Я рассказала вам рецепт бисквитного теста для торта со сметаной, но это еще не торт. Для того, чтоб... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйца 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Сода 0,5 Чайных ложки

Торт из сухого киселя Торт из сухого киселя Муку нужно просеять, а кисель раскрошить. Затем соединить эти ингредиенты с разрыхлителем в глубокой миске. Разделить яйца на белки и желтки. Сначала взбить белки в крутую пену, а затем добавить к ним желтки и ещё раз взбить. Вылить полученную смесь к сухим... Ингредиенты: Сухой кисель - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Мука - 60 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 60 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сахар - 60 гр

Загрузка