Лимонные корзиночки с безе

93 рецепта

Корзиночки из безе с ванильным муссом Корзиночки из безе с ванильным муссом Белки комнатной температуры взбить до легкой пенки. В сахарную пудру добавить ванильный сахар Haas и перемешать. По столовой ложке постепенно добавлять в белки, не прекращая взбивать. Должна получиться воздушная масса, которая не вытекает и не выпадает из ч... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахарная пудра - 220 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 пакет, вишня замороженная - 100 г, клубника - 100 г, картофельный крахмал - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., сахар - по вкусу, ванильный...

Корзиночки из безе с ванильным муссом Корзиночки из безе с ванильным муссом Белки комнатной температуры взбить до легкой пенки. В сахарную пудру добавить ванильный сахар и перемешать. По столовой ложке постепенно добавлять в белки, не прекращая взбивать. Должна получиться воздушная масса, которая не вытекает и не выпадает из чаши, ... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 220 г, Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Ванильный сахар (ТМ Нааs) - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 100 г, Клубника (свежая) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., ...

Тарт «Лимонное безумие» под безе Тарт «Лимонное безумие» под безе Замешиваем песочное тесто и ставим его в холодильник на 30 минут, тем временем можно заняться кремом. В оригинале там заморочка со скалкой,и наверное со скалкой было бы наряднее,а я в ручную распластала тесто по форме, очень эластичное и нежное вышло тесто,... Ингредиенты: Для безе: 3 белка, 200 гр. сахарной пудры

Лимонные тарталетки с безе Лимонные тарталетки с безе Для песочного теста, смешать все ингредиенты, скатать в шар и убрать на 30 минут в холодильник. Снять цедру с лимонов. Для крема. Смешать крупную цедру, воду, сок, сахар, желтки, крахмал. Все хорошо перемешать, лучше венчиком и варить на медленном огне до з... Ингредиенты: Для теста: 90 г холодного сливочного масла (тру на крупной терке), 2-3 ст.л. сахара, 160 г муки, щепотка соли, 1 яйцо, …………, Для лимонного крема: цедра (на крупной терке) и сок с 2 лимонов, 140 г сахара, 3 желтка, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. крахмала (у ...

Безе с ягодами Безе с ягодами Приготовление безе - очень простой процесс. Если следовать данному рецепту, у вас должен получиться очень вкусный десерт с хрустящим верхом и мягкой, тягучей серединкой. Взбитые сливки и ягоды не только украшают безе, но и прекрасно сочетаются с десертом. Т... Ингредиенты: Белки яичные 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Крахмал 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1/2 Чайных ложки, Сливки 200 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Ягоды По вкусу (малина или другие свежие ягоды)

Лимонные корзиночки с безе Лимонные корзиночки с безе Смазать маслом четыре 8−10-сантиметровые формочки. Посыпать кухонный стол мукой и раскатать тесто до толщины двух монеток. Выстелить формочки тестом, проколоть его вилкой, обрезать края и уберать в морозильник на пару часов. Нагреть духовку до 180 °C. Поста... Ингредиенты: Сливочное масло - по вкусу, Пшеничная мука - щепотка, Песочное тесто - 200 г, Апельсиновый джем - 4 чайные ложки, Лимонный джем - 8 столовых ложек, Яичный белок - 2 штуки, Сахар - 100 г

Лимонные корзилетки с вишней Лимонные корзилетки с вишней Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Просеять горкой муку, добавить масло, растереть до консистенции крошек. Добавить желток, сахар и вымесить гладкое тесто. Завернуть в пленку, поставить на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто раскатать в пл... Ингредиенты: Вишня (замороженная без косточек) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Желток яичный (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 2 шт, Сметана (30% жирности) - 200 г

Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами Хлеб нарезать кубиками, одно яйцо отварить. Хлеб, 50 г масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов... Ингредиенты: Хлеб (серый, без корок) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сельдь (слабосоленая) - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (у меня майонез домашний) - 1 ст. л., Тмин - 0.5 ч. л., Семга - 100 г, Лимон, Каперсы

Корзиночки из нута с белковым кремом Корзиночки из нута с белковым кремом Тонкая хрустящая основа, джем с кислинкой и воздушная шапочка из крема "мокрое" безе. Эти пирожные получаются такие легкими, нежными, что трудно остановиться на одном...двух... трех! Скорее записывайте рецепт, как приготовить корзиночки из нута с ... Ингредиенты: Пюре овощное 125 Грамм (из нута), Мука 200 Грамм, Масло сливочное 110 Грамм, Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахар 160 Грамм, Белок 4 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Джем айвовый 100 Грамм (с кислинкой), Сок лимонный 1/2 Чайных ложки

Корзиночки с кремом и вишней Корзиночки с кремом и вишней Приготовить корзиночки. Заранее охлажденное сливочное масло наре зать небольшими кусочками. Муку просеять горкой на рабочую поверхность, добавить масло и перетереть руками до состояния хлебных крошек. Добавить сахар, желток и вымесить гладкое однородн... Ингредиенты: горького шоколада 50 Грамм, вишни без косточек 150 Грамм (замороженной ), муки 100 Грамм (для теста), сливочного масла 50 Грамм (для теста), сахара 2 Чайных ложки (мелкого, для теста), желток 1 Штука (для теста), сливочного масла 50 Грамм (Для лимонного кре...

Загрузка