Лимонные корзиночки

471 рецепт

Лимонные корзиночки с черникой и джемом Лимонные корзиночки с черникой и джемом Сделать тесто из муки, сливочного масла, цедры лимона, сахарной пудры, желтка и соль. Сформировать из теста шар, отправить в холодильник минут на шестьдесят. Разогреть духовку. Намазать формочки маслом, присыпать мукой. Раскатать тесто в тоненький пласт, по... Ингредиенты: сметана - 300 г, мука - 170 г, смородина - 125 г, черника - 125 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яичный желток - 1 шт., лимонный сок - 3 ст.л., джем смородиновый - 2 ст.л., желатин - 2 ст.л., цедра лимона - 1 ч.л., соль

Лимонные корзиночки с клюквой Лимонные корзиночки с клюквой 1. Тесто. Холодное масло соединить с мукой и перетереть в крошку. Яйцо соединить с сахарной пудрой и взбить. Соединить яичную смесь с крошкой, добавить соду, лимонную цедру и замесить тесто. Скатать тесто в шар и положить в холодильник на 25 минут. 2. Охлаж... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Яйца - 1 шт., Лимонная цедра - 2 стол.л., Сода пищевая (на кончике ножа) - по вкусу, Джем (клюквенный) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Сливки (от 33 % жирности) - 80 гр, Лимонный сок - 2 сто...

Лимонные корзиночки с суфле Лимонные корзиночки с суфле Белки отделить от желтков. Лимоны разрезать вдоль, столовой ложкой извлечь мякоть. Срезать со дна каждой половинки немного кожицы для устойчивости. Из мякоти лимона выжать сок. Растереть белки с 2 ст.л. сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пе... Ингредиенты: Лимон - 6 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л.

Корзиночки из безе с ванильным муссом Корзиночки из безе с ванильным муссом Белки комнатной температуры взбить до легкой пенки. В сахарную пудру добавить ванильный сахар Haas и перемешать. По столовой ложке постепенно добавлять в белки, не прекращая взбивать. Должна получиться воздушная масса, которая не вытекает и не выпадает из ч... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахарная пудра - 220 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 пакет, вишня замороженная - 100 г, клубника - 100 г, картофельный крахмал - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., сахар - по вкусу, ванильный...

Корзиночки с сырно-рыбной начинкой Корзиночки с сырно-рыбной начинкой На этот раз готовлю корзиночки из такого местного хлебушка с семечками. Сделать крошку. Добавить яйцо, мягкое масло, тмин. Вместо соли соевый соус. Размять на манер теста. Формируем по краю порционных формочек. Так как готовлю не впервые, справилась быстро,... Ингредиенты: хлеб - 200 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., тмин - 1 щепотка, соевый соус - 1 ст. л., лосось слабосоленый - 150 г, сыр сливочный - 100 г, яблоки - шт., травы ароматные - пучка, укроп свежий - пучка, лимонный сок - 2 ч. л., лимоны - 2 дольки,...

Лимонные корзилетки с вишней Лимонные корзилетки с вишней Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Просеять горкой муку, добавить масло, растереть до консистенции крошек. Добавить желток, сахар и вымесить гладкое тесто. Завернуть в пленку, поставить на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто раскатать в пл... Ингредиенты: Вишня (замороженная без косточек) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Желток яичный (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 2 шт, Сметана (30% жирности) - 200 г

Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами Хлеб нарезать кубиками, одно яйцо отварить. Хлеб, 50 г масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов... Ингредиенты: Хлеб (серый, без корок) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сельдь (слабосоленая) - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (у меня майонез домашний) - 1 ст. л., Тмин - 0.5 ч. л., Семга - 100 г, Лимон, Каперсы

Корзиночки из песочного теста с лимонным кремом и ягодами Корзиночки из песочного теста с лимонным кремом и ягодами Подготовить продукты. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, сахар, масло, яйца и вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто должно получиться довольно крутым. После чего посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 25 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Лимон - 3 шт, Сахар - 90 г, Желток яичный - 3 шт, Крахмал - 1/2 ст. л., Клубника - 100 г, Голубика - 50 г, Смородина красная - 50 г, Мята - 8 г...

Корзиночки из нута с белковым кремом Корзиночки из нута с белковым кремом Тонкая хрустящая основа, джем с кислинкой и воздушная шапочка из крема "мокрое" безе. Эти пирожные получаются такие легкими, нежными, что трудно остановиться на одном...двух... трех! Скорее записывайте рецепт, как приготовить корзиночки из нута с ... Ингредиенты: Пюре овощное 125 Грамм (из нута), Мука 200 Грамм, Масло сливочное 110 Грамм, Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахар 160 Грамм, Белок 4 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Джем айвовый 100 Грамм (с кислинкой), Сок лимонный 1/2 Чайных ложки

Корзиночки с белковым кремом Корзиночки с белковым кремом Если вам интересно, как приготовить корзиночки с белковым кремом, то этот пошаговый рецепт вам понадобится. Именно благодаря сочетанию таких ингредиентов и технологических процессов вы сможете добиться вкуса "из детства". Пирожные получаются хруст... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 350 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 250 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Белок яичный 3 Штуки, Вода 88 Грамм, Кислота лимонная 1/3 Чайных ложки, Джем По вкусу

Загрузка