Похожие рецепты
Тыквенные кексы с имбирными цукатамиИнгредиенты: 200 г муки, 1/2 чашки сахара с ванилью, корица, мускатный орех, 1 яйцо, 1/2 чашки тыквенного пюре, 1/3 чашки подсолнечного (оливкового) масла, 1/3 чашки сметаны, 50 г имбирных цукатов, 1/3 ч.л. соли, 1ч.л. разрыхлителя, тыквенных семечек (не жареных), чашка 300 млТыкву очистить и нарезать на небольшие кубики. Завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах в течении 30 мин. Смешать муку, 1/2 ч.л.корицы, 1/3 мускатного ореха натертого на мелкой терке, сахар,соль и разрыхлитель. Имбирные цукаты нарезать и соединить с с...
Сахарные крекеры с имбирными цукатамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 1,299 стакана, Сахар - 0,6 стакана, Молотая корица - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 160 г, Яичный желток - 2 штуки, Ваниль - 1 чайная ложка, Абрикосовый джем - стакана, Толченые грецкие орехи - стаканаИмбирные цукаты очень мелко порубить. Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить миксером на средней скорости сливочное масло с сахаром. Чтобы сахар растворился полностью, добавлять его лучше небольшими порциям. Когда масляная смесь станет белой и воздушной,...
Пасхальный кулич с имбирными цукатами и клюквойИнгредиенты: дрожжи свежие прессованные – 17 г, ванильный сахар – 4 г, сахар – 40 г, молоко – 200 мл, геркулес – 65 г, мука пшеничная в\с – 285 г, перепелиные яйца – 4 шт., масло сливочное – 45 г, соль, сахарная пудра, клюква (свежая или замороженная) – 70 г, сахар – 65 г, имбирные цукаты – 50 г.Смешиваем геркулес и просеянную пшеничную муку, добавляем небольшую щепотку мелкой соли и ванильный сахар (или ванилин). В небольшом сотейнике нагреваем свежее молоко до 37 градусов по Цельсию, добавляем сахар, затем прессованные дрожжи. После того, как пол...
Мороженое малина со сливками с имбирными цукатамиИнгредиенты: малина 1 кг, имбирь 2 ч. л., сливки жирные 200 г, сгущеное молоко 200 г, сахарная пудра 150 г, имбирные цукаты для подачиГотовим малиновое пюре: взбиваем малину в блендере. Протираем пюре через сито. Очищенный имбирь натрем на мелкой терке, сок отжимаем через марлю и добавляем его в малиновое пюре. Смешиваем в блендере сливки, сгущенное молоко, сахарную пудру и малиновое пюре...