Пирог с ягодами и апельсиновыми цукатами

11 рецептов

Пирог с ягодами и апельсиновыми цукатами Пирог с ягодами и апельсиновыми цукатами Все ингредиенты для пирога собираем вместе. Ягоды клубники и смородины я использовала замороженные, так что перед использованием их нужно разморозить. В ингредиентах я указала «апельсиновые цукаты». У меня они уже были готовые, но вместо них мож... Ингредиенты: блинная мука - 300 г, молоко 3,2% - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 80 г, сливочное масло - 30 г, молоко сгущенное вареное - 1 ст. л., клубника замороженная - 60 г, черная смородина - 30 г, апельсиновые цукаты - 40 г, клубника замороженная - ...

Цукаты из апельсиновых корок Цукаты из апельсиновых корок Для приготовления цукатов из апельсиновых корок потребуются апельсины, немного воды, сахарного песка и чуть-чуть соли. В идеале апельсины для приготовления цукатов из корочек должны быть абсолютно спелые с максимально толстой цедрой. В моем случае апельсины... Ингредиенты: Апельсиновая кожура (с 2 апельсинов) - 100 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л.

Пирог из тыквы с манкой и корицей Пирог из тыквы с манкой и корицей Тыкву нарезать кусочками, залить водой и варить под крышкой до мягкости. Измельчить овощ блендером до состояния пюре. Поставить на тихий огонь. Вбить сырые куриные яйца по одному, помешивать. Отдельно обжарить манную крупу на сковороде без масла, она должна... Ингредиенты: тыква - 400 г, манная крупа - 80 г, яйца - 4 шт., цедра апельсиновая - 1 ч.л., корица

Творожный пудинг с ягодным соусом Творожный пудинг с ягодным соусом Остатки яичных белков взбить со щепоткой соли и аккуратно вмешать в тесто. Смазать сливочным маслом форму для выпекания, по желанию присыпать мукой, толчеными сухарями или манной крупой. Выложить массу в форму, запечь пудинг в духовке или на пару. В духовом... Ингредиенты: творог - 700 г, сахар - 140 г, вишня замороженная - 120 г, клубника замороженная - 120 г, цукаты ананасовые - 100 г, клюква сушеная - 100 г, манная крупа - 40 г, вино красное - 50 мл, яичный желток - 5 шт., яичный белок - 5 шт., цедра апельсиновая - 3 ч.л.,...

Новогодний кекс Новогодний кекс Для приготовления теста для кекса необходимо взять: муку, соль, коричневый сахар, масло сливочное, миндаль, корицу, кардамон, кленовый сироп, мармелад, яйца, ванилин, сушёные ягоды и цукаты, вишню; для пропитки взять ром. Сухие ягоды, фрукты и цукаты вымыть... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 100 г, Ванильный порошок - 3 г, Вишня коктейльная - 15 шт., Изюм тёмный - 200 г, Кардамон - 1 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Курага - 200 г, Мармелад - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная - 225 г, Сах...

Королевский крендель (Roscon de Reyes) Королевский крендель (Roscon de Reyes) Быстрорастворимые дрожжи высыпать в теплое молоко, размешать и поставить на 10 минут в теплое место. Муку (муки может понадобиться от 550 г до 700 г) просеять в большую миску. Четверть муки откладываем. В оставшуюся часть (у меня 450 г) добавить сахар, соль... Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, ягоды вяленые - по вкусу, молоко - 4 ст. л., мука - 700 г, сахар - 225 г, соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., анис семена - ч. л., яйца куриные - 4 шт., коньяк - 2 ст. л., апельсиновая вода - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. ...

Пирог с цукатами "необычный" Пирог с цукатами "необычный" Смесь цукатов, орехов и сухофруктов (у меня кешью, миндаль, цукаты микс, цукаты помело, финики и несколько ягод чернослива) залить апельсиновым соком и оставить для пропитки на 12 часов (я все смешала рано утром, а вечером подала к чаю). Через 12 часов в эт... Ингредиенты: разные цукаты, орехи, сухофрукты общим весом - 500 г., сок апельсиновый - 0,5 литра, разрыхлитель - 20 г., мука - 300 - 500 г.

Небесные штолленовые конфеты Небесные штолленовые конфеты Рецепт этот много лет назад я нашла на кукинге и с тех пор ни один Новый Год без них не проходит. Любимое новогоднее лакомство моего мужа.Причём он ,как скряга Плюшкин,ещё и приговаривает:"Не увлекайтесь,не увлекайтесь-чем дольше лежат,тем вкуснее.Приходите... Ингредиенты: мука, сахар, дрожжи, молоко, цукаты, ром, специи, миндаль, сливочное масло, соль, сахарная пудра

Цукаты из дынных корок Цукаты из дынных корок Для приготовления цукатов часто используют бросовые остатки от плодов и ягод - арбузные, дынные, апельсиновые корки. Именно поэтому эти бесценные продукты в прямом смысле становятся ценными! В отличие от арбузных корок, у дынных не срезается покровная кожиц... Ингредиенты: Дынные корки - 300 г, Сахар - 100 г, Лимонный сок - 1 ч.л.

Компот из ревеня и клубники Компот из ревеня и клубники Измельчите апельсиновую цедру. Влейте в сотейник бутилированную воду, добавьте сахар, мед, цедру и апельсиновый сок. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, варите 7–10 мин. Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками... Ингредиенты: 8 средних стеблей ревеня, 100–150 г свежей или замороженной клубники, 1/2–1 стакан сахара, по вкусу, 2 ст. л. меда, 4 стакана бутилированной воды, цедра и сок 1 апельсина, несколько ягод свежей клубники для украшения

Загрузка