Лимонный пирог с цукатами из цитрусовых

40 рецептов

Лимонный пирог с цукатами из цитрусовых Лимонный пирог с цукатами из цитрусовых Смешать муку, соду и соль. Отдельно взбить сахар с маргарином. Маргарин предворительно подержать при комнатной температуре, чтобы размягчился, но не растапливать! Добавить яйца и сметану, все перемешать и постепенно всыпать муку. Замесить тесто.Тесто получа... Ингредиенты: для теста: 2,5 стакана муки, 1/4 ч. ложки соды, соль на кончике ножа, 200г сахара, 200г маргарина, 200г сметаны, 2 яйца., начинка: 4 желтка, банка сгущенки, сок 1,5(2) лимонов, цукаты из цитрусовых, верх: 2 белка, 100-150 г. сахара, лимонная кислота

Пирог с цукатами Пирог с цукатами Это исконно английский рецепт пирога с добавлением цукатов. Также в приготовлении я использовала орехи. Подойдут грецкие, кешью и любые другие. Удачной готовки! Пробуйте и наслаждайтесь! Муку просеиваем через сито вместе с пряностями. Здесь я использовала г... Ингредиенты: Масло сливочное 175 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар тростниковый 175 Грамм, Пряности 1 Чайная ложка (имбирь, корица, кардамон и др.), Смородина черная (сушеная) 300 Грамм, Изюм 300 Грамм, Цукаты (цитрусовые) 60 Грамм, Цедра лимона 1 Стакан, Мед 1 Стакан, Яйца ...

Pastiera (пасхальный итальянский пирог) Pastiera (пасхальный итальянский пирог) Подготовим зерно для начинки. Для этого очень хорошо подойдет зерно голландское ТМ «Националь». Промываем и замачиваем 150 граммов зерна в холодной воде и оставляем на ночь. Приготовим тесто. Мягкое масло соединяем с сахаром, хорошо перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: мука - 360 г, сливочное масло - 160 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 12 г, ароматизатор - 1 ч. л., соль - 3 г, крупа Голландская ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 150 г, рикотта - 500 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., цукаты - 1...

Итальянский рисовый пирог Итальянский рисовый пирог Приготовить все необходимое. Посмотрите, какое интересное строение зерна жемчужного цвета у риса Гигант ТМ «Националь». После приготовления он обладает очень приятным сливочным вкусом. Для приготовления пирога потребуется крошка миндаля, можно воспользовать... Ингредиенты: рис гигант ТМ «Националь» - 250 г, миндаль - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 80 г, молоко 4% - 1 л, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, апельсиновые цукаты - 100 г, соль морская - 3 щепотки, сливочное масло - 8 г, миндаль - 30 г, миндал...

Пирог «Мандаринка» Пирог «Мандаринка» Цедру лимона и мандарина натрите на мелкой тёрке. Выжмите сок лимона и сок мандарина. Миндаль измельчите. Я люблю, когда орехи не полностью измельчаются "в муку", а остаются небольшие кусочки. Масло комнатной температуры перетрите с сахаром (180 г), добавьт... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, шоколад - 150 г, фисташки рубленые - 100 г, апельсиновые цукаты - 100 г, яйца куриные - 5 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 250 г, мандарины - 3 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., миндаль - 200 г, лимон...

Имбирные цукаты из тыквы Имбирные цукаты из тыквы С тыквы срезать кожуру и порезать на куски. Не мельчить, т. к. кусочки уварятся и уменьшатся в размере. Засыпать сахаром и оставить на ночь в прохладном месте. За ночь тыква выпустит сок. Утром слить образовавшийся сироп. Лимон и имбирь измельчить в блендер... Ингредиенты: Тыква (лучше сладких сортов, мускатная) - 1 кг, Сахар - 200 г, Лимон - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Сахарная пудра (для обсыпки)

Цукаты из кабачков Цукаты из кабачков Очищенный кабачок без мякоти нарезать кубиками. Взвесить и добавить сахар. Я делала на первый раз половину порции. 500 г кабачков - 100 г сахара. Засыпанный сахаром кабачок оставить до утра в прохладном месте. Утром слить с кабачков полученный сок. Лимон (я... Ингредиенты: Кабачок (очищенный без мякоти) - 1 кг, Сахар - 200 г, Лимон (или апельсин) - 1 шт, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу)

Лимонный кекс с апельсиновыми цукатами Лимонный кекс с апельсиновыми цукатами Яйца, сахар и соль взбивать в течение 5 минут на максимальной скорости, до пышной светлой массы. С лимона снять цедру (без белой части) и выжать сок. Вот что у нас должно получиться. Муку просеять с разрыхлителем. К яичной массе добавим ванилин, размягченно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 300 г, Соль (щепотка) - 1, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Лимон - 1 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Цукаты (апельсиновые) - 50 г

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог В приготовлении пирога будем использовать мелкий коричневый сахар "Мистраль". Приготовить тесто для основания пирога. В чашу блендера положить просеянную муку, сахар и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный стручок - 1 шт, Рикотта - 350 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт,...

Тыквенный пирог "боло мимозо" Тыквенный пирог "боло мимозо" Для приготовления песочного теста просеять муку и сделать углубление посередине. Нарезать масло мелкими кусочками, положить в углубление. Добавить сахар и соль. Лопаточкой передвинуть остальную муку с краев к середине и слегка перемешать. Порубить ножом или... Ингредиенты: для песочного теста: 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, соль на кончике ножа, для тыквенного теста: 250 гр. тыквы, 6 яичных желтков, 6 яичных белков, 50 гр. сахара, соль на кончике ножа, 1 ч.л. корицы, тертая цедра 1 апельсина, тертая це...

Загрузка