Лимонно медовый пирог

239 рецептов

Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, нарезанный засахаренный имбирь. Все перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Постепенно добавить по одному яйцу и тщательно перемешать. Добавляем сметану. Мед слегка п... Ингредиенты: мука - 300 г, имбирь засахаренный - 70 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., мед - 2 ст. л., лимонный сок - 100 мл, сахар коричневый - 90 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 3 ст. л.

Лимонно-медовый пирог Лимонно-медовый пирог Лимоны проварить 15 минут, затем остудить в холодной воде. Выдавить сок с мякотью и выбрать косточки. Затем долить кипячёной воды, доведя объём сока до 250 мл, положить 1 стакан сахара и тщательно размешать. Получившийся сироп пока отставляем в сторону - им... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед (жидкий) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л.

Яблочно-медовый пирог Яблочно-медовый пирог Яйца делим на белки и желтки. Желтки взбиваем с размягчённым маслом (120г.) и сахаром (3/4) стакана. Добавляем натёртую цедру одного лимона. Просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо смешиваем. Добавляем сливки (в оригинале было молоко, но я заменила сливками... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар (стакан - 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сливки (10%) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (кисло-сладкие, небольшие) - 6 шт, Лимон - 1,5 шт, Мед - 3 ст. л.

Медовый пирог Медовый пирог взбить для начала белки до пиков в отдельной миске взбить желтки с сахаром взбивая добавлять каплями мед далее подмешать белки к желтковой массе мешать уже осторожно венчиком теперь добавляем муку манку разрыхлитель орехи и пряности все осторожно перемешать... Ингредиенты: медовый пирог, 4 яйца, 2 ст. л сахар.песка, 250 мл. муки, 2 ст. л манки, 200 мл. меда жидкого, 50 гр. орехов измельченных, пол ч.л. разрыхлителя, ваниль-гвоздика-корица-по пол ч.л. каждого, цедра половины лимона, форма-20 на 30 см

Медовый пирог с яблоком и миндалем Медовый пирог с яблоком и миндалем Мед и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром добела Помешивая всыпать просеянную с разрыхлителем муку и овсяные хлопья Ввести медово-сливочную смесь Перемешать до однородного теста Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нареза... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар ((можно поменьше) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Изюм - 1/2 стак., Миндаль ((измельченный) - 1/2 стак...

Медовый пирог с медовым кремом Медовый пирог с медовым кремом Продукты, которые нам понадобятся Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и медом 2 яблока чистим от шкурки, семечек, режем на кубики, перемешиваем с 1ст. л. лимонного сока. Разогреваем духовку до 180 град. К масляной смеси по одному добавляем яйца, ... Ингредиенты: Мед (+5 ст.л. для крема) - 80 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Молоко - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Медовый пирог с миндалем Медовый пирог с миндалем Рецепт очень простой. Замесите тесто муки, хлопьев, взбитых с сахаром яиц и растопленного масла с медом. Вылейте в форму половину теста. Сверху выложите начинку из порезанных яблок, изюма и миндаля. Залейте остальным тестом и выпеките в духовке в течение 40... Ингредиенты: Хлопья овсяные 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Миндаль 0,5 Стакана, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мед 4 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Яблоки 3 Штуки

Яблочно-медовый пирог Яблочно-медовый пирог 1)С одного лимона теркой снять цедру, выжать сок. Очищенные яблоки разрезать каждое на 8 ломтиков, полить лимонным соком и оставить на 10 минут. 2) Отделить желтки от белков. Растереть 120 гр. масла, 150гр. сахара вместе с желтками. Затем постепенно, неболь... Ингредиенты: 1 кг яблок (я взяла разных сортов), 150гр сливочного масла, 200гр сахара, 350гр муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1,5 лимона, 3\4 стакана молока, 2 яйца, 2 ст.л. меда

Медовый пирог "Райское яблочко" Медовый пирог "Райское яблочко" Разогредь духовку до 200 градусов и выпекать 30 - 35 минут.Приятного аппетита! Яблоки выложить по кругу так, чтобы они немножко заходили друг на друга и закрыли весь корж.Посыпать сверху сахаром, разложить кусочки масла(оставшееся), посыпать корицей.Украсит... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 500 гр. муки, 100 гр. меда, 1 яйцо, 4 яблока, 70 гр. сахара, щепотка соли, лимонный сок(я добавляла бальзамический уксус).

Бисквитный медовый пирог с абрикосами Бисквитный медовый пирог с абрикосами Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Мед (натуральный) - 100 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (свежие, без косточки) - 500 г

Загрузка