Похожие рецепты
Чизкейк с белым шоколадом с возвращениемИнгредиенты: 120-150 г песочного печенья, 50-60 г сливочного масла, 350+50 г белого шоколада, 50 мл молока, 50 мл сливок, 3 ст.л. рапсового дезодорированного масла, 675 г сыра Филадельфия или 700 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 3-4 яйца, 1 ст.л. экстракта ванили, ягодный соус для украшенияРазбиваем печенье толкушкой или измельчаем в блендере до состояния крошки. Смешиваем с растопленным маслом. Выстилаем дно формы (у меня диаметр 22 см). Щедро смазываем жидкой частью варенья. Растапливаем на водяной бане 350 г белого шоколада. Даём немного о...
Миндальный фондан с белым шоколадомИнгредиенты: мука - 3 ст. л., мука миндальная - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 70 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сливки - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад нарезать небольшими кусочками и выложить в небольшую кастрюлю. Добавить сливки, 60 г сливочного масла и растопить все на водяной бане. Яйца с сахаром взбивать блендером до полного растворения сахара &md...
Торт лимонно черешневый с белым шоколадомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Черешня (400 г на весь торт) - по вкусу, Цедра лимона - 2 ч. л., Сок лимонный (сок из одного лимона) - 60 мл, Масло сливочное - 200 г, Шоколад белый - 300 г, Сливки (22% жирности) - 150 мл, Черешня - по вкусу, Сахарная пудра - 2 ст. л.Заранее достать из холодильника сливочное масло. В чаше миксера смешать яйца с сахаром и цедрой лимона. Вымешивать бисквит лучше на небольшой скорости. Добавить сок одного лимона и размягчённое сливочное масло. Продолжить вымешивание. Просеять муку с разрых...
Фондан с белым шоколадом и чаем матчаИнгредиенты: шоколад белый 80 г, масло сливочное 60 г, сахар 40 г, мука 30 г, чай матча 5 г, яйца 2 шт., мак/семена/ягоды для украшения 1 ст.л., малиновый джем Махеев 3 ст.л.Шоколад и масло растопить на водяной бане, перемешивая венчиком. Яйца взбить немного венчиком с сахаром. Влить в яйца шоколадную массу, подмешать муку и чай. Перемешать венчиком. Духовку нагреть до 180 градусов. Разлить тесто по формочкам и в духовку на 10-...