Фондан с шоколадом

145 рецептов

Шоколадный фондан 2 шоколада Шоколадный фондан 2 шоколада Поготавливаем ингридиенты. Включаем духовку(верх низ) на 200°. Растапливаем шоколад на паровой бане. Добавляем сливочное масло. Смешиваем до однородной массы. Отставляем остужаться. Пока остужается шоколад, смешиваем яйца и сахар Добавляем разрыхлитель и ще... Ингредиенты: Горький шоколад - 90 гр, Молочный шоколад - 10 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 гр, Соль - 0.1 гр, Какао-порошок (По желанию) - 5 гр

Шоколадный фондан со взбитыми сливками Шоколадный фондан со взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Шоколад и 100 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!) Яйца и желтки соединить с сахаром и солью и взбивать миксером до полного растворения сахара и увели... Ингредиенты: шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 110 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., крахмал кукурузный - 50 г, сливки 33-35% - 250 мл, какао - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Фондан Фондан Разогреть духовку до 220°С. Подготовить керамические рамекины, смазать их сливочным маслом и присыпать какао-порошком. Растопить шоколад и сливочное масло в микроволновой печи короткими интервалами по 10-15 секунд и перемешать до однородной консистенции... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 60 г, сливочное масло - 60 г, кофе растворимый - ч. л., мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, какао-порошок - 1 ч. л., мороженое ванильное - 100 г

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Организовываем водяную баню. В кастрюлю с кипящей водой ставим миску (чтоб она дном не касалась воды). Растопим шоколад. Добавим в него ванильную эссенцию. Ее можно заменить на ром, коньяк, ликер, кленовый сироп. Добавляем масло, размешиваем до однородности... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 30 г, миндальная мука - 30 г, какао - 18 г, ванильная эссенция - 1 ч. л.

Фондан Фондан Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. Даём шоколаду остыть до температуры 30-36°С. Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара. Вливмаем яйца с сахаром в шоколад и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем ещё раз. Смазываем формочку маслом и прис... Ингредиенты: Черный шоколад 70% - 170 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 70 г, Пшеничная мука - 70 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Ингредиенты, которые понадобятся. Ставим на водяную баню шоколад и сливочное масло. Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Шоколад должен хорошо расплавиться и сединиться с маслом. В яичную массу добавляем какао, муку с разрыхлителем и осторожно вводим шоколад. А... Ингредиенты: Соль (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 5 г, Сахарная пудра - 50 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Шоколад темный (в тесто) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (на каждую порцию) - по...

Шоколадный фондан с апельсиновым джемом Шоколадный фондан с апельсиновым джемом Джем разложить в небольшие формочки для льда, конфет или, как у меня, в пластиковую форму из-под перепелиных яиц. И убрать в морозилку, как минимум, на 2-3 часа, можно и больше, потому что мой джем до ледышки так и не застыл. Шоколад и масло растопить на во... Ингредиенты: Шоколад темный (у меня был 72%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 170 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ром (можно коньяк или бальзам) - 50 мл, Джем (апельсиновый) - 100 г

Красивое лакомство "шоколадный фондан" Красивое лакомство "шоколадный фондан" 1.растапливаем слив. масло вместе с шоколадом на водяной бане. 2. слегка вилочкой взбиваем яйца с сахаром. 3.В яйца добавляем растоплен шоколад и перемешиваем. 4. Добавляем муку и перемешиваем. Формочки обильно смазываем слив маслом. Посыпаем от души какао... Ингредиенты: 100 гр. шоколада (черного) это одна стандартная плитка., 2 яйца, 50 гр. слив масла, 2 ст.л. сахара, какао для присыпки форм

Шоколадный фондан с коньяком Шоколадный фондан с коньяком Шоколад растопить со сливочным маслом на пару. Отдельно взбить сырые куриные яйца с сахарным песком. Добавить массу в шоколад, всыпать муку, влить коньяк. Перемешать до однородного состояния. Тесто перелить в формы, печь в течение пяти или десяти минут,... Ингредиенты: шоколад - 250 г, масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, сахар - 50 г, коньяк - 20 мл, яйца - 2 шт.

Шоколадный фондан с кофе Шоколадный фондан с кофе Шоколадный фондан с кофе — изысканный десерт французской кухни. Несмотря на простой рецепт, выпечку легко испортить, передержав её в духовке. Ведь самая главная особенность фондана — это жидкая серединка, а если передержать, то получится вкусный шоколадный ... Ингредиенты: Масло сливочное 60 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Растворимый кофе 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Шоколад 120 Грамм, Мука 6 Ст. ложек

Загрузка