Домашний фондан с темным шоколадом

4 рецепта

Домашний «Фондан» с темным шоколадом Домашний «Фондан» с темным шоколадом Растопить на водяной бане, то есть над емкостью с кипящей водичкой, сливочное масло и шоколад до однородности. Отдельно взбить интенсивно белки до пиков. Положить желтки, насыпать сахарную пудру, взбить. Яичную смесь вылить в емкость с растопленным шоколадо... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 4 ст.л., мука - 2 ст.л., какао

Шоколадный фондан Шоколадный фондан 1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. 2. Яйца взбить с сахаром, аккуратно влить в растопленный шоколад с маслом, сразу перемешать. 3. Всыпать муку. 4. Формы смазать маслом, слегка обсыпать мукой. 5. Разлить тесто по формам, так чтобы оно заполняло 2... Ингредиенты: темный шоколад — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 30 г, яйца — 2 шт., мука — 50 г, какао для посыпки, опционально ягоды или мороженое

Шоколадный фондан в микроволновке Шоколадный фондан в микроволновке 1. Первым делом соедините все сухие ингредиенты. Используйте для этого миску средних размеров. 2. К смеси добавьте молоко и масло, перемешайте до однородности. Это важно - следите, чтобы не образовалось комочков в тесте. 3. Возьмите керамическую кружку объе... Ингредиенты: Мука - 40 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Молоко - 60 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Шоколад (измельченный, темный (черный, горький)) - 1 стол.л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Девчонки, решила впервые приготовить одно из самых сложных десертов французской кухни. Изюминка этого десерта состоит в том, что он содержит жидкую начинку. С первого раза может не получиться, но десерт все равно будет очень интересным по вкусу. Для начала,... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (+ для смазывания формочек) - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок (Для посыпки формочек) - 1,5 ст. л., Вишня (Для украшения или любые другие ягоды)