Горчичный соус с кресс салатом

7 рецептов

Салат с редисом, яблоком и кресс-салатом Салат с редисом, яблоком и кресс-салатом Подготавливаем продукты. Нарезаем овощи: редис - полукольцами, яблоко - соломкой. Сыр трем на мелкой терке. В чашку наливаем горчичное масло, добавляем паприку (на кончике ножа), щепотку нарезанного кресс-салата и соевый соус. ( можно еще добавить яблочного... Ингредиенты: Редис - 20 шт, Яблоко - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Кресс-салат - 1 пуч., Сыр голландский - 50 г, Масло горчичное - 2 ст. л., Паприка сладкая

Картофель в сметанном соусе с кресс-салатом Картофель в сметанном соусе с кресс-салатом Из картофеля, как известно, получаются очень вкусные гарниры! Картофель жарят, варят, запекают, тушат. Я же хочу предложить вариант картофельного гарнира в соусе из нежной деревенской сметаны, ароматной зелени и островатого кресс-салата, который добавляет б... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Сметана деревенская 50% - 80 г, Соль - 4 ч.л., Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 2 шт., Зелень смешанная - 20 г, Кресс-салат - 20 г

Салат из латука под горчичным соусом Салат из латука под горчичным соусом Для приготовления соуса все его компоненты соединить в порядке их перечисления, проварить на водяной бане, взбить миксером до загустения, затем остудить и поместить в холодильник. Апельсины очистить, нарезать кружочками, каждый... Ингредиенты: салат латук - 4 пучка, кресс-салат (листья), апельсины - 8 шт., сок апельсиновый - 4 ст. ложки, горчица готовая - 3 ч. ложки, сахар - 2 1/2 ч. ложки, сливочное масло, распущенное - 2 ст. ложки, яйца взбитые - 2 шт., сливки - 2/3 стакана, уксус яблочный или ...

Утка с редисом и соусом из йогурта Утка с редисом и соусом из йогурта Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкос... Ингредиенты: Филе утки - 1 штука, Редис с ботвой - 200 г, Зеленый лук - 10 г, Мед - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Йогурт - 100 мл, Коньяк - 20 мл, Апельсины - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Праздничный скандинавский торт Праздничный скандинавский торт Настоящий праздничный торт из морепродуктов. Этот рецепт я привезла из своего путешествия по Скандинавии. Для приготовления потребуется хлеб ( его можно испечь) или купить готовый и начинка из морепродуктов с овощами и соусами. Ингредиенты для хлеба: мука р... Ингредиенты: мука ржаная - 165 граммов, мука пшеничная - 400 граммов, вода минеральная - 1 стакан, вода - 500 миллилитров, дрожжи сухие - 12 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, сироп - 1 ст. ложка, соль - 1 ст. ложка, сельдь копченая - 400 граммов, майонез - 100 ...

Канапе с проростками Канапе с проростками Я использую проростки, купленные в супермаркете, но можно приготовить их самим дома. Семена промыть слабым раствором марганцовки, замочить на сутки в небольшом количестве воды, чтоб они набухли, затем воду слить, а семена разместить между слоями мокрой марл... Ингредиенты: Горчица (у меня в зернах) - 1 ч. л., Хлеб (на ваш выбор) - 2 ломт., Соль

Брускетта с форелью Брускетта с форелью Кабачки нарезать кубиком 2 см и обжарить на оливковом масле до готовности. Лосось нарезать кубиком 2 см помидоры разрезать пополам, салат соломкой. Смешать айсберг, укроп, манго и соус яблочно-горчичный. Для приготовления яблочно-горчичного соуса смешать в ... Ингредиенты: лосось - 40 г, кабачки - 25 г, салат айсберг - 40 г, укроп - 4 г, манго - 10 г, помидоры детерини - 15 г, салат кресс - 1 г, цветы пищевые - 1 г, фасоль стручковая - 5 г, хлеб со злаками - 20 г, сыр козий (шавру) - 150 г, горчица дижонская - 80 г, мякоть за...