Соус к рыбе бархатистый

25 рецептов

Картофельный соус к рыбе Картофельный соус к рыбе Рыбу замариновать любым любимым способом. В данном случае крупная корюшка, лимонный сок, свежий розмарин, соль по вкусу и два часа времени. Крупную рыбу нарезать кусками. Обжарить рыбу на гриле. Картофель, заранее сваренный в мундире, очистить. Почистить че... Ингредиенты: Картофель (среднего размера, сваренный в мундире) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое (возможно, чуть больше) - 3 ст. л., Рыба (любая, в данном случае камчатская корюшка), Сок лимонный - 2 ст. л., Розмар...

Соус голландский Соус голландский Для приготовления голландского соуса нам понадобится сливочное масло, яйца (желтки), лимонный сок, соль, перец. Масло (100 г) растопить и дать остыть до комнатной температуры. У 3 яиц отделить желтки от белков. Нам понадобятся только желтки. Поместить желтк... Ингредиенты: Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 2 щепотка

Карась под хреновым соусом Карась под хреновым соусом Ну почему вкусная рыба такая костлявая??? Если бы не кости, я бы очень часто готовил это блюдо. Так что любителям трудностей посвящается ))) Итак, готовим маринад, в котором будет готовиться рыба. Нарезаем соломкой сельдерей. Нарежьте соломкой лук. Нарежьте... Ингредиенты: Карась - 1 кг, Лук репчатый - 1 средняя головка, Петрушка - стебли от 1 пучка, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (не обязательно корневой), Лавровый лист - 2 шт., Черный или душистый перец - 5-10 горошин, Белое сухое вино - 1 стакан, Крупная н...

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Сливочный соус для лосося Сливочный соус для лосося Хотите узнать, как приготовить вкусный и нежный сливочный соус для лосося? Нет ничего проще, поверьте. Рецепт приготовления, с которым я вас познакомлю, очень легкий и простой. Если вам не нравятся кусочки лука в соусе, соус можно перебить блендером до одно... Ингредиенты: Сливки 33% 250-300 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 2 Щепотки, Мартини 50 Миллилитров

Семга на гриле с соусом из брусники Семга на гриле с соусом из брусники Семгу почистить от чешуи. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждый стейк на 2 части вдоль хребтовой кости и удалить эти кости. Уложить куски семги плотно прилегая друг к другу в посуду для маринования (предпочтительнее стеклянная посуда). Пос... Ингредиенты: семга стейки - 3-4 шт., сок и цедра половины лимона, розмарин - щепотка, соль морская - 1 ч.л., смесь перцев (4 перца) - 1 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., для соуса: брусника свежемороженая или свежая - 100 гр., молоко или сливки - 100 мл., соль морская - щ...

Салат из креветок с соусом из руколы Салат из креветок с соусом из руколы Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря, охладить. СОУС: Сливки взбить до пиков. Зеленый лук и руколу промыть,обсушить,поместить в чашу блендера,залить йогуртом и взбить,пока не получится зеленый бархатистый крем. Смешать сливки с руколо-й... Ингредиенты: 1 пучок любого зеленого салата (у меня ромэн), 500 гр. отварных,очищенных креветок, 1-2 ст.л. оливкого масла (я не сбрызгивала), 3-4 веточек кинзы (укропа), соль,черный перец или смесь перцев, для соуса: 100 гр. сливок (сметаны), 100 гр. натурального йогурт...

Соус Велюте Соус Велюте В переводе velouté обозначает "бархатный, бархатистый", и под этим названием данный соус тоже встречается в русских поваренных книгах. Соус велюте состоит из трех основных компонентов: мука, сливочное масло и бульон. Стандартная версия приправляется со... Ингредиенты: Бульон - 150 мл, Мука - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Соль, перец молотый - по вкусу

Настоящий соус для шаурмы Настоящий соус для шаурмы Сегодня я вас познакомлю с нетрадиционным рецептом соуса. Вернее будет сказать, нетрадиционным для нас, а для стран Востока он как раз и традиционный! В отличие от привычных нам соусов, этот изготавливается на основе отварного картофеля, с соком сочного лим... Ингредиенты: Растительное масло рафинированное - 60 мл, Йогурт - 70 мл, Чеснок - 1 зубчик, Вареный картофель - 1 шт., Лимонный сок - 3 ст.л., Соль - по вкусу

Рыбные фрикадельки под белым соусом Рыбные фрикадельки под белым соусом Cоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б... Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или ...

Загрузка