Горчичный соус

2168 рецептов

Сельдь в горчичном соусе Сельдь в горчичном соусе В сотейник поместите кукурузный крахмал, влейте холодную воду и венчиком хорошо размешайте крахмал в воде Поставьте сотейник на плиту и, интенсивно помешивая, доведите до кипения. Крахмал заварится и получится густая масса, похожая на кисель. При нагревании... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 2 шт, Вода (холодная) - 70 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Горчица ( Кубанская ТМ HAAS) - 80 г, Масло растительное (горчичное или подсолнечное нерафинированное) - 80 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (можно больше/меньше, по вкусу) - 0.5 ч. л...

Баранина с горчичным соусом Баранина с горчичным соусом Баранину разрубить на части, посолить, поперчить. Мясо обжарить с обеих сторон без добавления масла (примерно, по 7 мин) на программе "Поджаривание" в мультиварке Vitek VT-4210ВК. Хлеб подсушите до состояния сухарей, разомните в крошку с тимьяном ... Ингредиенты: Сливки (для соуса, желательно, 22%) - 100 мл, Тимьян (веточки свежего к мясу) - 4 шт, Орегано (сушеного к мясу) - 1 щепот., Картофель (на гарнир, по желанию) - 5 шт, Масло растительное (для гарнира) - 1 ст. л., Соль (перец, специи ) - по вкусу

Мясо в горчичном соусе Мясо в горчичном соусе Мясо в горчичном соусе - очень вкусное блюдо. Оно получается очень сочным, даром что готовят его из достаточно сухой вырезки. Горчичный соус придает блюду необходимую остринку, делает мясо особенно интересным - словом, блюдо практически совершенно с точки з... Ингредиенты: Свиная вырезка 900 Грамм, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Куриный бульон 200 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сухая горчица 1 Чайная ложка, Горчица-соус 1 Чайная ложка

Крылышки в медово-горчичном соусе Крылышки в медово-горчичном соусе Инструкция по приготовлению: 1. Крылья промыть, при желании можно порезать крылья на 3 части 2. Режем лук 3. Смешиваем все ингредиенты в ёмкости, добавляем крылья, накрываем и отправляем в холодильник на 1 час 4. Выкладываем крылья на противень, отправляем ... Ингредиенты: Крылья куриные - 0,8-1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Горчица (Русская) - 1 ст. л., Семена горчицы (Французская) - 2 ч. л., Сок апельсиновый (Апельсина) - 1/2 шт, Карри - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Курица под медово-горчичным соусом Курица под медово-горчичным соусом (Я делала половину порции.) Куриное филе забросить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут в зависимости от толщины филе. Снаружи курица должна быть белая, а внутри - сырая. (Если лень возится с кипячением воды, можно быстро обжарить филе с двух стор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (соленое) - 20 г

Куриные крылышки с горчичным соусом Куриные крылышки с горчичным соусом Куриные крылышки поместить в кастрюльку. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, добавить к крылышками. Далее выжать сок лимона, добавить соевый соус, любимые специи и хорошо перемешать. Накрыть тарелкой, сверху поставить груз и оставить мариноваться ... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Лимон - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Специи - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Соль - 0.25 ч. л., Специи - 0.5 ч. л., Горчица (ТМ Haas Баварская) - 2 ст. л.

Салат с курицей в горчичном соусе Салат с курицей в горчичном соусе С хлеба для тостов отрезаем корочку. Готовим чесночное масло: Нарубленный чеснок смешиваем с маслом и щипоткой соли, даём настояться. Кисточкой смазываем хлеб чесночным маслом с обоих сторон, затем режим на кубики и запекаем до образования корочки. Запечёну... Ингредиенты: хлеб для тостов, куриная грудка, кукуруза консервированная., лук маринованный, чернослив, морковь отварная, чеснок., горчичный соус, бальзамический уксус, масло растительное., базилик свежий, соль, сахар ,перец черный.

Крылышки в горчичном соусе Крылышки в горчичном соусе На крылышки вылить соевый соус, выложить горчицу и майонез. Все перемешать. Выдавить сок из половинки лимона. Вылить на крылышки. Еще раз перемешать. Поперчить. Жарить на мангале 10 минут или 30 минут в духовом шкафу при температуре 220 градусов. Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Горчица - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Лимонный сок - 0.5 шт.

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Медово-горчичный соус для курицы на гриле Медово-горчичный соус для курицы на гриле В небольшой миске смешайте мед, соевый соус и горчицу. Охладите перед подачей. Ингредиенты: Мед - 2,5 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки

Загрузка