Лечо из кабачков на зимуКлассический рецепт приготовления лечо из кабачков на зиму. Ничего сложного, поверьте. Рекомендую заранее заготовить и стерилизовать баночки для лечо. Исходя из данных в рецепте ингредиентов получается 6 баночек замечательной закуски на зиму. Удачи! Подгото...Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Морковь 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,2 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 150 Миллилитров, Уксус 18 Миллилитров, Соль 30 Грамм, Сахарный песок 1 Ст. ложка
Лечо из кабачков на зиму без стерилизацииСразу хочу сказать, что рецепт практический авторский. Долго я подбирала ингредиенты и их количество под свой вкус, пока не добилась идеального вкуса этого очень любимого зимнего блюда. Лечо из кабачков по этому рецепту получается невероятно вкусным, главно...Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 2 кг, Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Уксус 6% - 2 ст.л., Сахар - 2/3 стакана, Масло растительное - 2/3 стакана, Соль морская - 1,5 ст.л., Любимый кетчуп - 400 г, Чеснок - 3 зубчика, Перец ч.м. - 0,3 ч.л....
Лечо из кабачков и перца на зимуКулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитала в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними. В большую сковороду кладутся нар...Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1.5 кг, Болгарский перец (очищенный от зерен) - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Соль (с горкой) - 1 стол.л., Сахар - 7 стол.л., Уксус - 1 десерт.л., Томатная паста - 250 гр, Вода ...
Лечо из кабачков на зиму Пальчики оближешь: лучший рецептДля приготовления вкусного лечо из кабачков необходимо подготовить все ингредиенты. Тщательно промыть овощи, очистить лук и морковь. Натереть морковь на крупной терке. Лук мелко порезать кубиками. Болгарский перец нашинковать соломкой, кабачки нарезать небо...Ингредиенты: кабачки - 2 кг, болгарский перец - 500 гр, репчатый лук - 500 гр, морковь - 500 гр, чеснок - 6 зубчиков, растительное масло - 1,5 стакана, соль - 2 ст. л., сахар - 7 ст. л., уксус 9 % - 200 мл, томатная паста - 300 гр
Лечо с кабачками и перцем на зимуВ сезон кабачков их бывает так много, что хозяйки уже не знают, что бы такого вкусного с ними приготовить. Попробуйте лечо с кабачками и перцем - уверяю вас, вы будете довольны, это очень вкусно! Итак, для приготовления лечо с кабачками и перцем на зиму воз...Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, Кабачки - 500 г, Перец болгарский - 800 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец острый - 1 шт., Масло растительное - 70 мл, Уксус 9-% - 3 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ст.л., Перец чёрный горошком - 5-7 шт., Перец душистый...
Лечо из кабачков и баклажановПодготовить все необходимые продукты по списку. Вымыть сочные спелые томаты, после помидоры необходимо слегка просушить и нарезать произвольными кусочками. Измельчить нарезку томатов в чаше блендера или при помощи мясорубки – как вам удобнее. Баклажан и каб...Ингредиенты: Помидоры – 0,5 кг, Сладкий перец – 2 шт., Баклажаны – 1 шт., Кабачки – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Уксус 9% - 2 ст.л., Масло растительное – 50 мл, Душистый перец – 2 шт., Перец горошком – 4 шт.
Чатни из кабачков на зимуЧатни станет отличным дополнением к пресным блюдам или может стать самостоятельной закуской, гарниром. В сезон кабачков непременно попробуйте, рецепт простой, но несомненно заслуживает внимания. Получается что-то среднее между овощной икрой, лечо или соусом...Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Яблоки 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Помидоры 7 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 4 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки (по вкусу), Перец горький 1/3 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки (лучше свежий), Раститель...
Лечо из кабачков на зиму с томатной пастойОчищаем лук от шелухи, промываем и мелко режем кубиками. Очищенную морковь измельчаем при помощи крупной тёрки. В сотейник вливаем масло и как только оно разогреется, кладём овощи и пассируем до румяного цвета, чтобы они были мягкими. Очищаем кабачки от кож...Ингредиенты: плод кабачка (в очищенном виде) – 2 кг., перец салатный – 500 гр., корнеплод моркови – 500 гр., лук-репка – 500 гр., чеснок – 1 головка, перец острый жгучий – по вкусу, масло растительное (дезодорированное) – 1,5 ст., уксус столовый (9%) – 150 мл., соль мел...
Лечо из кабачковПодготовить, помыть овощи. С кабачков снять кожицу, нарезать очищенный кабачок небольшими кубиками. Перец очистить, нарезать дольками. Лук очистить и нарезать кольцами. Приготовить сироп. Для этого соединить томатную пасту, подсолнечное масло, воду, соль, с...Ингредиенты: томатная паста - 500 г, масло подсолнечное - 1 стакан, сахар - 200 г, соль - 2 ст. л., вода - 2 стакана, перец душистый горошком - 5 шт., кабачки - 2000 г, болгарский перец - 8 шт., лук репчатый - 6 шт., уксус 9% - 3 ст. л.
Лечо из кабачков на зимуЕсли вы хотите, чтобы блюдо получилось нежным, то уделите побольше внимания выбору кабачков. Лучше всего подойдут, совсем молодые овощи. Их можно оставлять прямо с кожицей. Но если у вас под рукой чуть перезревшие плоды, то шкурку лучше удалить, так как она...Ингредиенты: 1,5 кг кабачков, 1 кг томатов (или томатная паста), 3 болгарских перца, 3 моркови, 3 головки репчатого лука, 2-3 ст.л. уксуса, 1-2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. соли, щепотка черного молотого перца, 150 мл подсолнечного масла.