Лечо из помидор перца моркови и лука на зиму

66 рецептов

Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму Измельчаем помидоры .Ставим кастрюлю на плиту, добавляем к пасте соль, сахар, душистый перец и лаврушку, доводим до кипения и варим на среднем огне около 20 минут. Мелко нарезаем лук.Измельчаем морковь на крупной терке. Перец нарезаем толстыми брусочками.... Ингредиенты: перец - 1 кг., помидоры - 1 кг., лук - 400 г., морковь - 400 г., сахар - 100 г., растительное масло - 100 мл., соль - 1 ст.л., уксус 9% - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 5 шт.

Лечо из зеленых помидор, перца, моркови и лука на зиму Лечо из зеленых помидор, перца, моркови и лука на зиму Зеленые помидоры хорошенько моем и нарезаем некрупными дольками. Перекладываем в дуршлаг или миску, пересыпаем крупной солью. Перемешав, оставляем на час, чтобы выделился сок и вместе с ним ушла терпкость и горчинка. Пока помидоры стоят, подготавливаем оста... Ингредиенты: помидоры зеленые или бурые – 500 г, сладкий перец – 300 г, лук – 150 г, морковь – 200 г, сахар – 2 ст. л., душистый перец – 3-4 горошины, лавровый лист – 1-2 шт, растительное масло – 3 ст. л., острый стручковый перец – 1-3 шт. (по желанию).

Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Почистить перцы и лук. Все овощи вымыть. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови (можно просто на крупной тёрке). Остальные овощи порезать одинаковой соломкой. Сделать маринад: перемешать масло, сахар, соль и уксус. Влить маринад на дно большой каст... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Лечо с помидорами, перцем и морковью Лечо с помидорами, перцем и морковью Лечо… Это блюдо с венгерскими корнями уже давно заняло свою нишу в списке заготовок каждой хозяйки. Готовят лечо не только по классическому рецепту: помидоры и болгарский перец, но и с добавлением других овощей - кабачков, баклажанов, репчатого лука, фасоли... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец болгарский - 500 г, Морковь - 500 г, Сахар - 100 г, Соль - 45 г, Растительное масло (рафинированное) - 115 г

Лечо из баклажанов на зиму из помидор и моркови с чесноком Лечо из баклажанов на зиму из помидор и моркови с чесноком 1. Нарежьте баклажаны крупным кубиком и отварите в течение 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть. 2. Очистите и промойте болгарский перец. Нарежьте его соломкой. 3. Помидоры вымойте, разрежьте пополам и натрите мякоть на терке. Это удобно и быст... Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Сахар - 100 гр, Столовый уксус (9%) - 75 мл, Соль - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 250 мл

Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Морковь режем тонкой длинной соломкой, как для корейского салата. Перекручиваем помидоры на мясорубке, болгарский перец также нарезаем соломкой, репчатый лук режем полукольцами.  В большую кастрюлю наливаем растительное масло, доводим его до кипения. &... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л.

Лечо перец болгарский морковь лук на зиму Лечо перец болгарский морковь лук на зиму Я предлагаю вам разнообразить свой стол. Попробуйте приготовить лечо из болгарского перца и риса. Это очень хорошая закуска, если к примеру зашли какие то гости, а в холодильнике шаром покоти. Сварили картошечку, открыли баночку с этим салатиком и ужин гото... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Рис - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соль - по вкусу

Лечо из зеленого перца на зиму Лечо из зеленого перца на зиму Продукты берутся по списку, но основной акцент идет на зеленый болгарский перец. Его потребуется больше всего. Томатов и репчатого лука - чуть меньше, а перчика чили и моркови – совсем чуть-чуть. Еще ароматное подсолнечное масло, соль, сахар и уксус. Мытые ... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 2 кг, Томаты спелые (красные) - 1 кг, Репчатый лук - 3-4 небольшие головки, Перец чили (красный) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Уксусная кислота - 1/3 ч.л., Морковь - 100 г, Сахар - 1,5 ст.л.

"Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" "Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" 1.Помидоры помыть и вырезать у овощей места, где крепилась плодоножка. Дальше любым удобным способом измельчаем помидоры - можно через мясорубку или блендером. 2. Переливаем томатное пюре в кастрюлю,добавляем соль, сахар, душистый перец,лаврушку и паприку. ... Ингредиенты: зеленый перец(можно любой) - 800 гр., помидор -800 гр., лук - 1 шт. (крупный), сахар - 100 гр., соль - 1 ст.л., растительное масло - 100 мл., молотая паприка - 5 гр., морковь - 2 шт., уксус 9% - 1.5-2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., черный перец горошком - 3-...

Венгерское лечо из болгарских перцев Венгерское лечо из болгарских перцев Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов – широкими полосами, морковь – тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок. Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, доба... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 3 кг, помидоры - 900 г, свиное сало - 70 г, сахар - 60 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 головка, уксус винный белый - 3 ст.л., соль - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л.

Загрузка