Лечо из кабачков и баклажанов

21 рецепт

Лечо из кабачков и баклажанов Лечо из кабачков и баклажанов Подготовить все необходимые продукты по списку. Вымыть сочные спелые томаты, после помидоры необходимо слегка просушить и нарезать произвольными кусочками. Измельчить нарезку томатов в чаше блендера или при помощи мясорубки – как вам удобнее. Баклажан и каб... Ингредиенты: Помидоры – 0,5 кг, Сладкий перец – 2 шт., Баклажаны – 1 шт., Кабачки – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Уксус 9% - 2 ст.л., Масло растительное – 50 мл, Душистый перец – 2 шт., Перец горошком – 4 шт.

Лечо с кабачками и баклажанами Лечо с  кабачками и баклажанами Помидоры измельчить мясорубкой, перец нарезать соломкой, остальные овощи - небольшим кубиком. Помидоры соединить с морковью и тушить после закипания на небольшом огне 20 минут. Затем добавить лук, чеснок и перец и довести до кипения. Добавить баклажан... Ингредиенты: 2,5 кг. помидор, 1 кг. болгарского перца, 450 гр. моркови, 400 гр. репчатого лука, 100 гр. чеснока, 900 гр. кабачков, 400 гр. баклажан, ¾ - 1 столовая ложка уксусной эссенции, 220 – 230 гр. сахара, 2 ст.л. соли, 1 столовая ложка растительного масла

Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке Для приготовления овощного блюда рататуй с рыбой подготавливаем необходимые продукты и специи. Баклажаны и кабачок нарезаем кольцами, выкладываем в большую миску и хорошо солим, чтобы вышла горечь с влагой, после чего перемешиваем и отставляем приблизительн... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Смесь трав - по вкусу, Минтай - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черны...

Лечо из кабачков Лечо из кабачков Баклажаны помойте, высушите и отрежьте кончики. Далее нарежьте их любого размера. Я предлагаю нарезать их брусочками, длиной 4 см, шириной 1-1,5 см. Так закуска будет красиво смотреться на обеденном столе. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте полуко... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., помидоры – 1 кг, чеснок – 2 зубчика, растительное рафинированное масло – 4-6 ст.л., соль – по вкусу, сахар – 1 ч.л., столовый уксус – 2 ст.л.

Лечо из кабачков на зиму Лечо из кабачков на зиму Если вы хотите, чтобы блюдо получилось нежным, то уделите побольше внимания выбору кабачков. Лучше всего подойдут, совсем молодые овощи. Их можно оставлять прямо с кожицей. Но если у вас под рукой чуть перезревшие плоды, то шкурку лучше удалить, так как она... Ингредиенты: 1,5 кг кабачков, 1 кг томатов (или томатная паста), 3 болгарских перца, 3 моркови, 3 головки репчатого лука, 2-3 ст.л. уксуса, 1-2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. соли, щепотка черного молотого перца, 150 мл подсолнечного масла.

Овощная лазанья из лаваша с лечо и баклажаном Овощная лазанья из лаваша с лечо и баклажаном Баклажаны нарезать кружками, присолить и обжарить на растительном масле. Лаваш разрезать на 3 части. Форму смазать маслом, положить 1 лист лаваша. На него, обжаренные баклажаны. Следующий слой: лист лаваша, сверху распределите лечо. У меня маминого производ... Ингредиенты: лечо - 350 г, помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, баклажаны - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соус песто - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лаваш армянский - 1 шт.

Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь» Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь» Баклажаны чищу, срезаю кожуру, а потом режу продольными кусочками. По толщине получаются кусочки 1-1,5 см. Также для лечо использую сладкий перец и режу на длинные брусочки. Перец заранее нарезаю на половинки, вычищаю все зерна. Томатный сок кипячу, а потом... Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов, 800 грамм сладкого перца, 500 грамм репчатого, белого лука, 1 литр томатного сока, ½ столов. л. соли, 100 грамм сахарного песка, 30 грамм уксуса.

Две закуски из баклажан Две закуски из баклажан Баклажаны с майонезом. Разогреть духовку до 230 гр. Помыть и высушить баклажаны, порезать на кубики, выложить в миску, залить маслом и посыпать солью, хорошо перемешать.Выложить баклажаны на протвень застеленный пекарской бумагой, выпекать 25-30 мин.Вытащит... Ингредиенты: Первая закуска-баклажаны с майонезом., 2 средних баклажана, 1/4 стакана оливкового масла, чуток крупной соли, 2 ложки майонеза, 3 зубчика чеснока, черный перец, Вторая закуска-лече.

Рататуй Рататуй Рататуй – традиционное блюдо французской кухни родом из Прованса. Родиной блюда является территория современной Ниццы. Готовить Рататуй начали в небогатых фермерских семьях и подавали летом в сезон свежих овощей. Как приготовить Рататуй: В оригинальной и пр... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки (разного цвета), Масло растительное (оливковое) 5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Луковица 1/2-1 Штуки, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Тимьян, веточки 3 Штуки, Петрушка По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Бакла...

Лечо в мультиварке на зиму Лечо в мультиварке на зиму Для приготовления нам понадобятся помидоры, сладкий перец, лук репчатый, чеснок, соль, сахар и столовый уксус. Помидоры моем, нарезаем дольками. Пропускаем через мясорубку. Добавляем в чашу порезанный репчатый лук. Выбираем режим «Тушение» на 1 час. Как тол... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1500 г, Помидоры - 1000 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Загрузка