Лечо из баклажанов

81 рецепт

Лечо с баклажанами и помидорами Лечо с баклажанами и помидорами Венгры знают толк в овощных блюдах, и лечо с баклажанами - яркое тому подтверждение. Всего из нескольких овощей венгры готовят очень вкусную, сочную и аппетитную закуску, которую можно есть просто так (с хлебом, например), можно подавать с гарниром (наприме... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец сладкий 2-3 Штук, Растительное масло 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Лечо из баклажанов Лечо из баклажанов Лечо пришло к нам из Венгрии. Классический рецепт подразумевает обязательное присутствие таких ингредиентов, как болгарский перец, лук и помидоры. Однако я предлагаю приготовить лечо из баклажанов. Закуска получается более питательной, да и более богатой ви... Ингредиенты: Баклажаны 5 Килограмм, Сок томатный 2 Литра, Морковь 6 Штук, Чеснок (головки) 3 Штуки, Перец болгарский 15 Штук, Уксус 250 Грамм, Масло растительное 0,5 Литра, Сахар 1,5 Стакана, Соль 0,25 Стакана

Лечо из баклажанов и томатов Лечо из баклажанов и томатов В казан кладем перемолотые через мясорубку помидоры, добавляем соль, сахар, раст.масло, эссенцию и кипятим 2 минуты. Болгарский и острый перец нарезаем не очень мелко и отправляем к помидорам не 2-3 минуты. Баклажаны моем и нарезаем с размером в мизинчик и ... Ингредиенты: Помидоры 2кг, Перец болгарский красный 0,5 кг, Баклажаны 2 кг, Масло растительное 1 стакан, Сахар 0,5 стакана, Соль 2 ст.ложки, Перец Чили 2 шт., Уксусная эссенция 1ч.л., Чеснок 3-4 золовки, Большой пучок укропа

Лечо из баклажанов Лечо из баклажанов Баклажаны нарежьте на крупные доли, посыпьте солью и оставьте на некоторое время. В это время очистить лук и чеснок, порезать и отправить в раскаленное масло, тушить до прозрачности. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и отправить к луку. Толкушкой размя... Ингредиенты: помидоры - 300 г, перец болгарский - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 40 г, соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., уксус - 2 ч. л., паприка красная - ч. л., баклажаны - 600 г

Лечо из баклажанов с помидорами и перцем на зиму Лечо из баклажанов с помидорами и перцем на зиму Баклажаны вымыть, нарезать на кусочки желаемого размера. Это могут быть дольки, ломти или брусочки. Нарезанные баклажаны необходимо обильно посыпать солью и оставить их так на 15-20 минут, чтобы они дали сок и в готовом лечо не дали горечи. Затем промыть ба... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Яблочный уксус - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Специи сухие (паприка молотая) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл

Лечо из баклажанов на зиму из помидор и моркови с чесноком Лечо из баклажанов на зиму из помидор и моркови с чесноком 1. Нарежьте баклажаны крупным кубиком и отварите в течение 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть. 2. Очистите и промойте болгарский перец. Нарежьте его соломкой. 3. Помидоры вымойте, разрежьте пополам и натрите мякоть на терке. Это удобно и быст... Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Сахар - 100 гр, Столовый уксус (9%) - 75 мл, Соль - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 250 мл

Овощная лазанья с лечо Овощная лазанья с лечо Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты. Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле. Выложить баклажаны на лист теста. Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром. Накрыть листом теста, снова положить ... Ингредиенты: лечо «Помидорка» - 350 г, помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, баклажаны - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соус песто - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, тесто готовое - 200 г

Лечо из баклажанов рецепт с фото Лечо из баклажанов рецепт с фото Лечо из баклажанов отличная закуска на зиму. Готовится быстро и просто. А аромат и вкус не оставят Вас равнодушными. Из указанного количества у меня получилось 4 литровые баночки. Из овощей нам понадобятся баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук... Ингредиенты: Баклажан (2 кг.), Помидор (1 кг.), Морковь (0.5 кг.), Перец сладкий болгарский (0.5 кг.), Перец горький (1 шт.), Чеснок (0.5 шт.), Лук репчатый (5 шт.), Растительное масло (200 мл.), Уксус (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк)

Лечо с баклажанами Лечо с баклажанами Все овощи нарезаем на 4 - 8 частей. Cмешать с сахаром, солью, маслом и уксусом. Проварить 20-30 минут. Я пробую на вкус, если мне чего не хватает, в плане соли, сахара, уксуса, то добавляю, так сказать подганяю под наши вкусовые пристрастия. Затем добавить ... Ингредиенты: Помидор - 4 кг, Перец болгарский - 2 кг, Баклажан - 2 кг, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1,5 стак., Соль - 3 ст. л., Масло растительное - 1,5 стак., Уксус (9%) - 2 ст. л.

Лечо из баклажанов на зиму Лечо из баклажанов на зиму Подготавливаем банки для закрутки: моем и стерилизуем. Отрезаем хвостики у вымытых баклажанов. Не очищая от кожицы, нарезаем на кубики. Пропускаем вымытую и очищенную морковь через крупную терку. Очищаем от шелухи головки лука, споласкиваем водой, разрезаем... Ингредиенты: 4 килограмма баклажанов, 1 килограмм моркови, 1 килограмм сладкого перца, 2 килограмма томатов, 8-10 луковиц, 1-2 головки чеснока, 4 столовые ложки соли, 2 стакана подсолнечного масла, стакан сахара, полстакана уксуса (девятипроцентного), 1-2 стручка горько...

Загрузка