Летний холодный йогуртовый суп

4 рецепта

Летний, холодный, йогуртовый суп Летний, холодный, йогуртовый суп Орурец вымыть,очистить(можно и не чистить если кожица не грубая),разрезать на пополам,чайной ложкой достать семяна из огурца.Мякоть мелко порубить,сам огурец или мелко нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Редис также натереть на крупной терке. О... Ингредиенты: На 1 порцию: огурчик свежий,средний 1шт., редиска 2-3шт., веточка укропа, зубчик чеснока, натурального йогурта(можно заменить обычным кефиром)160-180мл., 1/3ч.л.цедры лимона, сок лимона 1ч.л., оливковое масло 1 ч.л., соль,перец по вкусу., орехи для посыпки ...

Холодный йогуртовый суп „капрезе“ Холодный йогуртовый суп „капрезе“ Задумалась как назвать это блюдо суп или окрошка или еще как-то. Остановилась на супе, но как бы это не называлось все равно вкусно. Помидоры и базилик вымыть и измельчить в блендре в пюре. Полученное пюре переложить в кастрюльку, посолить, поперчить по вку... Ингредиенты: 1 л натурального нежирного йогурта, 4 помидора, пучок базилика, 125 гр. моцареллы (предпочтительнее мини шарики), соль, молотый перец, 1 ст.л. оливкового масла

Турецкий йогуртовый суп Турецкий йогуртовый суп Вам будет интересно узнать о том, как приготовить турецкий йогуртовый суп. Он имеет яркий вкус, немного кислый и солёный одновременно. Есть его можно просто ложкой на обед с лепёшкой или использовать в качестве дипа, если сделать более густым. Блюдо сделать... Ингредиенты: Греческий йогурт 600 Грамм, Молоко обезжиренное 400 Миллилитров, Огурец 500 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Укроп 0,5 Пучка, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Белый молотый перец По вкусу

Летний йогуртовый суп с овощным желе Летний йогуртовый суп с овощным желе 1. Томатный сок довести до кипения в разной посуде, посолить, поперчить. добавить сахар. Довести до своего вкуса. Снять с огня и добавить в каждый сок по 1 ч. ложке желатина. 2. Когда желатин растворится, разлить томатную смесь в формочки или в большую форм... Ингредиенты: Желатин - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Перец душистый (горошек, для бульона) - 3 шт, Вода - 200 мл, Йогурт (нежирный) - 300 мл, Масло оливковое - 1 ст. л.