Суп со щавелем и шпинатом

163 рецепта

Суп из щавеля и шпината Суп из щавеля и шпината Суп из щавеля и шпината в домашних условиях всегда готовится очень быстро, а съедается и того быстрее. Он очень легкий, и, на самом деле, в жару в охлажденном виде тоже очень неплохо идет. Кроме того, не теряя своей пользы, он содержит еще и мало калорий, а... Ингредиенты: Куриный бульон 500 Миллилитров, Шпинат 60 Грамм, Щавель 60 Грамм, Морковь 20 Грамм, Лук 20 Грамм, Зелень 60 Грамм

Суп со щавелем и шпинатом Суп со щавелем и шпинатом В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, добавить тертую морковь и нарезанный лук. Пассировать 5 минут, помешивая. Картофель почистить и нарезать кубиками. Залить мясным бульоном. Я сварила заранее. Если нужно, посолить. Варить на среднем огне 10 минут. Добави... Ингредиенты: мясной бульон - 1300 мл, картофель - 6 шт., щавель свежий - 70 г, шпинат - 70 г, растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Суп из щавеля и шпината Суп из щавеля и шпината 1. Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, щавель и шпинат нарежьте тонкой соломкой. 2. Луковицу используйте целиком, чеснок пропустите через пресс. 3. Налейте в кастрюлю (для приготовления блюд на индукционных плитах) воду и поставьт... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Щавель - 100 г, Картофель - 3 шт, Морковь (150 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев (4 перца, щепотка), Соль, Чеснок - 2 зуб., Вода - 2,5 л, Зелень (свежая) - 1 пуч., Яйцо куриное (отварные, 1 шт. на порцию), Сметана (25%) - 250 г

Летний суп со щавелем и шпинатом Летний суп со щавелем и шпинатом Щавель и шпинат промыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить несколько минут. Откинуть на дуршлаг, отцедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, ре... Ингредиенты: бульон - 250 мл, шпинат - 200 г, щавель - 200 г, редис - 4-5 шт., яйца - 4 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., перец черный молотый, петрушка, паприка, укроп, соль

Закарпатский борщ со щавелем и шпинатом Закарпатский борщ со щавелем и шпинатом Рис Отвариваем рис, для этого нам потребуется 2 стакана холодной воды (около 500мл) и 1 стакан риса (около 200г). Добавляем щепотку соли и варим около 30 минут или пока не выкипит вода. Суп Отвариваем 2 яйца и откладываем их на потом. Кубиками нарезаем кар... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Яйцо куриное (2 отварных, 2 сырых) - 4 шт, Щавель - 50 г, Шпинат - 50 г, Укроп - 15 г, Петрушка - 15 г, Грудка куриная - 300 г, Вода - 2 л, Соль - 1 ст. л., Рис - 200 г, Вода - 500 мл, Соль

Суп из щавеля "Бархатный" Суп из щавеля "Бархатный" Наши исходные продукты. В кастрюле разогреть сливочное масло, засыпать лук и томить под крышкой на малом огне 10 минут. В другой кастрюле или в МВП разогреть бульон или воду почти до кипения. В кастрюлю с луком засыпать муку и добавить соль, перемешать и го... Ингредиенты: Щавель ( 1 л нарезанного щавеля) - 1 пуч., Лук-порей ( 200 мл нарезанного лука) - 1 шт, Масло сливочное (80 г) - 4 ст. л., Бульон (куриный, говяжий, овощной или вода) - 1 л, Желток яичный - 2 шт, Сливки - 125 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Борщ с щавелем и шпинатом на курином бульоне Борщ с щавелем и шпинатом на курином бульоне Очистить и нарезать овощи. Закипятить бульон. Добавить овощную нарезку, варить до мягкости картофеля. В это время помыть шпинат и щавель. Черешки щавеля и шпината мелко порубить, Листья нашинковать на полоски. Засыпать зелень к овощам в кастрюлю, проварить ... Ингредиенты: бульон куриный - 2.5 л, сливки 10-20% - 100 мл, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., щавель - 50 г, шпинат - 50 г, зелень укропа, перец черный молотый, соль

Щи зеленые со щавелем и шпинатом Щи зеленые со щавелем и шпинатом Сварить бульон, посолить добвить перец горошком и лавровый лист порезать картошку кубиками, отправить в бульон лук и морковку обжарить, и тоже в бульон Поварить минут 20 на медленном огне( бульон не должен кипеть, чтобы не стал мутным) За 10 минут до готов... Ингредиенты: свиные ребрышки (нежирные) и кусочек говядины, 400 гр. всего, луковица, морковка, картошка 5 шт, щавель 2 пучка и шпинат 1 пучек, 4 яйца сварить, зелень, перец горошком, лавровый лист

Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами Хочу показать вам классный способ, как приготовить суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами. При желании основой для него может быть куриный или мясной бульон, например, чтобы супчик был более наваристым и сытным. Кроме щавеля можно положить пучок свежего ш... Ингредиенты: Щавель 1 Пучок (+ шпинат по желанию), Яйцо 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Плавленый сырок 1 Штука, Рис 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината 1. Говядину промыть, сварить на ней бульон. Когда бульон буден почти готов, в него добавить ветчину, грибы, коренья, специи, зелень и укроп. Прокипятить не менее 5-7 минут. 2. Полученный бульон процедить через мелкое сито. 3. Щавель и шпинат перебрать, пром... Ингредиенты: щавель 300 Грамм, шпинат 300 Грамм, говядина 800-1000 Грамм, грибы 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны), ветчина 200 Грамм, зелень 1 Стакан (рубленная ), укроп 0,33 Стакана (рубленный), мука 1 Ст. ложка, масло сливочное или растительное 1 Ст. ло...

Загрузка