Летний суп из лисичек с плавленым сыром

2 рецепта

Летний суп из лисичек с плавленым сыром Летний суп из лисичек с плавленым сыром Там, где я вырос (северная Украина), лисички употребляются в пищу активнейшим образом, поскольку и растут они там не менее активно. Так что из лисичек я знаю, по меньшей мере, несколько десятков блюд, и одно из моих любимых - это летний суп из лисичек с пла... Ингредиенты: Грибы лисички 300 Грамм, Картофель молодой 2 Штуки, Молодая морковь 2 Штуки, Плавленый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Зеленый лук с головками 3 Штуки, Базилик - По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль - По вкусу

Суп с лисичками и сыром Суп с лисичками и сыром Для работы нам понадобится плавленый сыр, укроп, лисички, лук, сливочное масло, лавровый лист, соль, картофель. 300 грамм лисичек тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей. Выложить подготовленные лисички в кастрюлю с 1,5 л воды. Довест... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 150 г, Лавровый лист - 1 г, Лисички свежие - 300 г, Лук репчатый - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 7 г, Сыр плавленый - 100 г, Укроп свежий - 25 г