Суп пюре со щавелем и шпинатом

22 рецепта

Суп-пюре со щавелем и шпинатом Суп-пюре со щавелем и шпинатом Картофель почистить, крупно порезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель,. Посолить.Варить до мягкости картофеля. Шпинат и щавель перебрать, порезать. В половине стакана сливок развести муку. К картофелю добавить шпинат и щавель. Затем разве... Ингредиенты: бульон куриный — 2 стак., картофель — 300 гр., шпинат — 70 гр., щавель — 100 гр., сливки (10% -ные) — 200 ст.л., мука пшениная — 2 ст.л., сметана —, соль —, перец черный —, масло сливочное — 15 гр., яйцо (вареное) — 1 шт., зелень —

Овощной суп-пюре со щавелем и шпинатом Овощной суп-пюре со щавелем и шпинатом Чистим овощи: если картошка совсем молоденькая, ее достаточно потереть жесткой губкой, так же и морковку. С кабачков кожицу не срезаем, она нежная, тоненькая и сварится очень быстро. Режем кабачки тонкими ломтиками небольшого размера. Картошку режем произво... Ингредиенты: молодой картофель – 5-6 шт, морковь – 1 средняя или 3-4 маленьких нового урожая, укроп и петрушка – по небольшому пучку, шпинат – 1 кочан (или пучок листьев), щавель – пучок листьев, вода – 1 литр, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки, кабачки ...

Суп пюре с зеленью Суп пюре с зеленью Консистенцию супа корректируйте по своему вкусу, добавляя больше или меньше воды. Зелень подойдет любая. У меня шпинат, зеленый лук и укроп, можно добавить петрушку, базилик или щавель. Подготовим ингредиенты. Корень сельдерея и репчатый лук чистим, режем ... Ингредиенты: Картофель 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Часть, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сыр пармезан 30 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Шпинат 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Суп-пюре щавелевый Суп-пюре щавелевый Отварить щавель и мелко нарезанный лук в воде, дав им покипеть примерно 10 минут, а затем протереть сквозь сито. Растопить в другой кастрюле сливочное маслои смешать его с мукой и солью, после чего, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить куриный бульон... Ингредиенты: Щавель - 400 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 75 г, Сливочное масло - 60 г, Пшеничная мука - 50 г, Куриный бульон - 600 мл, Сливки 10%-ные - 200 мл, Мускатный орех - щепотка, Лимон - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу

Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината 1. Говядину промыть, сварить на ней бульон. Когда бульон буден почти готов, в него добавить ветчину, грибы, коренья, специи, зелень и укроп. Прокипятить не менее 5-7 минут. 2. Полученный бульон процедить через мелкое сито. 3. Щавель и шпинат перебрать, пром... Ингредиенты: щавель 300 Грамм, шпинат 300 Грамм, говядина 800-1000 Грамм, грибы 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны), ветчина 200 Грамм, зелень 1 Стакан (рубленная ), укроп 0,33 Стакана (рубленный), мука 1 Ст. ложка, масло сливочное или растительное 1 Ст. ло...

Суп-пюре витаминный Суп-пюре витаминный Смешать в блендере помидоры, клубнику, соль, выдавить чеснок. Добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. У вас получится красная часть супчика. Отдельно смешать в блендере щавель, шпинат, апельсиновый сок и добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. У вас получится зел... Ингредиенты: Помидоры 150 г, Клубника 150 г, Соль щепотка, Оливковое масло 4 ст.л., Чеснок 1 зубчик, Щавель 100 г, Шпинат 200 г, Апельсиновый сок 1/2 ст.

Суп "Дачный" Суп "Дачный" Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить еще 3-4 минуты. Шпинат, мангольд и щавель измельчить, добавить к луку и моркови, обжарить 5 минут. Бульон довести до кип... Ингредиенты: Щавель - 1 пуч., Шпинат - 1 пуч., Свекла листовая - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бульон (овощной) - 2 л, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак.

Зеленый суп (особенный рецепт) Зеленый суп (особенный рецепт) Перед подачей суп необходимо украсить рубленой зеленью и гренками. Суп отлично подойдет тем людям, которые следят за своей фигурой, ведь в нем мало калорий и он очень полезный! Сегодня приготовим вкуснейший суп из шпината, авокадо и щавеля. Начнем с того, ч... Ингредиенты: Щавель 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Авокадо 1 Штука, Петрушка 30 Грамм, Вода 450 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Зеленые щи-пюре для диетчиков Зеленые щи-пюре для диетчиков Ставим закипать воду, литра 2, как только вода закипит, загружаем в кастрюлю шпинат и щавель. Их должно быть 1:1 по объему. У меня щавель свой, поэтому я ориентируюсь не на вес, а на объем. Минут через 5 после закипания добавляем произвольно нарубленную зел... Ингредиенты: Шпинат (свежий или замороженный) - 400 г, Щавель (свежий или замороженный) - 400 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Яйцо куриное (по 1/2 на порцию) - 4 шт, Сметана (по желанию)

Суп французский Суп французский Приготовим для супа следующие ингредиенты: куриный бульон, картофель (количество зависит от размера), лук, листья шпината и щавеля в равных пропорциях (маленькие пучки), а также кусочек сливочного масла. Картофель очистим и нарежем крупными кусочками. Отпра... Ингредиенты: Бульон куриный - 800 мл, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Шпинат свежий - 1 пучок, Щавель свежий - 1 пучок, Сливки 20% - 50 мл, Хлеб белый - 2 кусок

Загрузка