Похожие рецепты
Экзотический бефстроганов с пастой конкильеИнгредиенты: шампиньоны - 200, сливки 33-35% - 100, пармезан - 50 г, перец - 1, масло топленое - 1 ч. л., соль - по вкусу, соус устричный - 3 ст. л., соус экзотический - 3 ст. л., оливковая паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, телятина - 1, паста конкилье барилла - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., перец - 1, масло топленое - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль - по вкусуЛук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску. Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон...
Конкилье с лепестками розИнгредиенты: масло сливочное - 20 г, сливки - 150 г, соль - по вкусу, розы - 2 горсти, прошутто - 200 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паста конкилье (ракушки) барилла - 500 гРазогреть в сковороде сливочное масло и положить туда рубленый лук порей и прошутто, тоже предварительно порубив. Залить сливками и помешивать на небольшом огне, пока смесь не станет похожей на соус. Отварить конкилье согласно инструкции, полить оливковым м...
Летний салат с моцареллой и бекономИнгредиенты: Бекон - 50 г, Базилик - 1 штука, Помидоры черри - 150 г, Сыр моцарелла - 100 г, Зеленый салат - 1 пучок, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложкиДля нашего соуса смешиваем 3 ст. л оливкового масла и 1 ст. л соевого соуса. И добавляем 1 ст. л сока лимона. Все хорошо перемешиваем. Ставим в сторону и даем настояться соусу 15 минут. 150 г помидор черри разрезаем пополам. Нарезаем пучок листьев салата. В...
Фетучини с моцареллой и томатной пастойИнгредиенты: Фетучини (400 г.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Оливковое масло (5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Розовая соль (2 г.), Перец чили (1 г.), Чеснок (10 г.), Томатная паста (300 г.), Сыр моцарелла (125 г.), Свежая зелень (10 г.), Вода (1 л.)Фетучини – (Fettuccine) итальянская паста, в переводе означает ленточка, традиционно ее подают как свежую пасту, приготовленную вручную, но вариантов сухой, готовой пасты сейчас на рынке великое множество. Способов приготовления пасты фетучини также больш...