Похожие рецепты
Фаршированные конкилье ригате под миндальными лепесткамиИнгредиенты: шампиньоны - 200, сыр сливочный - 50, лук репчатый - 1 шт., сливки 33-35% - 100 мл, соль - по вкусу, сахарный песок - по вкусу, сыр полутвердый - 50 г, масло топленое - по вкусу, макароны barilla conchiglie rigate (ракушки) - 100 г, масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., миндальные лепестки - 1 горсть, пармезан - 4 ст. л.Для грибного соуса: лук мелко нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением щепотки сахара (для карамелизации). Грибы промыть и обсушить...нарезать и поджарить вместе с луком. Влить сливки, посолить и тушить минут 15 до загустения. Подготовить макаро...
Конкилье с грибами горгонзолой и орехамиИнгредиенты: грибы белые - 400 г, горгонзола - 150 г, сливки - 100 мл, пармезан - 50 г, фисташки - 30 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Конкилье Barilla - 350 гЗубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, после чего удалить из сковороды. Обжарить на чесночном масле мелко нарезанные грибы и измельченную зелень петрушки. В небольшом сотейнике нагреть сливки, посто...
Экзотический бефстроганов с пастой конкильеИнгредиенты: шампиньоны - 200, сливки 33-35% - 100, пармезан - 50 г, перец - 1, масло топленое - 1 ч. л., соль - по вкусу, соус устричный - 3 ст. л., соус экзотический - 3 ст. л., оливковая паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, телятина - 1, паста конкилье барилла - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., перец - 1, масло топленое - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль - по вкусуЛук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску. Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон...
Паста конкилье с баклажанами и помидорамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкилье (большие ракушки) - 400 г, Баклажан - 2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Сливки (у меня питьевые 10%) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (натертый) - 1 горст., Соль (перец, пару веточек базилика) - по вкусу, Сельдерей черешковый - 1/2 штПасту отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1-2 ст. л. оливкового масла и половинкой веточки сельдерея, согласно инструкции на упаковке. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, чеснок раздавите ножом. Разогрейте в сковороде 2-3 ст. л. оливкового...