Похожие рецепты
Летний ягодный салат с черри и брынзойИнгредиенты: клубника - 100 г, малина - 100 г, земляника - 100 г, помидорки-черри - 100 г, сыр брынза - 50 г, мята - 1 веточка, мёд - 2 ч. л., мандарины - 1 шт.Приготовить заправку: мандарин очистить и выжать сок. Добавить мёд и хорошо перемешать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Мяту измельчить. Обвалять кусочки брынзы в мелко нарезанной мяте. Помидоры - черри и ягоды промыть ( кроме малины), и обсушить бумаж...
Летний овощной суп в итальянском стилеИнгредиенты: Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Хлеб - 3 ломт., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Необходимые продукты Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст.л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель примерно 5-6 мин. Влить около литра воды, довести до кипения и варить 20 мин. Добавить зеленый горошек, капусту...
Летний салат с сербской брынзой и цуккиниИнгредиенты: Томаты грунтовые - 200 г, Огурцы грунтовые - 150 г, Перец сладкий грунтовый - 150 г, Кабачок-цукини (молодой) - 150 г, Базилик свежий зеленый - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Брынза сербская (или фета) - 100 г, Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусуСегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой любимый летний ужин и вообще мой самый любимый овощной салат. Но сколько бы я ни пыталась повторить его зимой, весной или осенью, ...
Теплый салат из овощей с кальмарами в паназиатском стилеИнгредиенты: мини-кальмары – 80 г, цуккини – 50 г, руккола – 20 г, помидоры черри – 40 г, беби-корн – 2 шт, мини-морковь – 2 шт, оливковое масло – 10 мл, соус Кимчи – 5 мл, соевый соус – 5 мл, соевый соус – 5 мл, соль – по вкусу, тмин – по вкусу, перец – по вкусуМини-кальмары ошпарить в горячей воде в течение 5 секунд, затем обсушить. Обжарить кальмары с рубленым чесноком, снять с огня. Цуккини порезать кольцами, обжарить на сковороде с двух сторон в течение 2-3 минут. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать мини-мор...