Похожие рецепты
Домашние бургеры в итальянском стилеИнгредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Бараний фарш - 100 г, Розмарин - 5 г, Свежие листья орегано - 5 г, Оливковое масло - 15 мл, Морская соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Черствый ржаной хлеб - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Круглая булочка - 6 штук, Лук-шалот - 2 штуки, Винный уксус - 10 мл, Бальзамический крем - 10 г, Зеленый салат - 1 пучок, Помидоры - 2 штуки, Сыр моцарелла - 100 г, Томатный соус - 100 гПервым делом готовим мясо: фарш смешиваем, добавляем соль и перец. Слегка затвердевший вчерашний хлеб превращаем в крошку с помощью комбайна и добавляем к фаршу, туда же идет 1 яйцо, розмарин и орегано. Лепим небольшие шарики, величиной с ладонь и разминаем...
Летний овощной суп в итальянском стилеИнгредиенты: Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Хлеб - 3 ломт., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Необходимые продукты Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст.л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель примерно 5-6 мин. Влить около литра воды, довести до кипения и варить 20 мин. Добавить зеленый горошек, капусту...
Патиссоны фаршированные в итальянском стилеИнгредиенты: патиссоны и кабачки-мячики примерно по 10 см в диаметре, мясной фарш, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, пряные травы (петрушка, тимьян, укроп, розмарин) , соль, черный молотый перец, растительное мало ( я использую оливковое)Срезать с патиссонов (кабачков) верхнюю крышку (ту, которая крепится к стеблю), мякоть аккуратно выбрать ложкой. Смазать растительным (оливковым) маслом снаружи и внутри и чашечку и крышку, переложить на противень, выстеленный фольгой, и запекать в духовке...
Маффины в итальянском стилеИнгредиенты: мука - 130 г, сметана 15% - 130 г, растительное масло - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр - 70 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., молоко - 50 мл, вяленые помидоры - 2 шт., сушеный базилик, соль, перецСмешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, перец, базилик. В другую миску добавьте сметану, растительное масло и яйцо и молоко. Тщательно перемешайте. Сыр натрите на терке. Соедините сухую и мокрую смесь, добавьте сыр, перемешайте с помощью л...