Похожие рецепты
Тортилья с луком пореем и бекономИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., картофель - 3 шт., лук-порей - 1 шт., бекон - 70 г, сыр - 50 г, лук зеленый - 2 стебля, оливковое масло - 2 ст. л.Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать картофель до появления золотистой корочки, а лук-порей до проз...
Картофельная тортилья с луком пореемИнгредиенты: Картофель (5 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Сметана (125 мл.), Сыр фета (100 г.), Сыр российский (50 г.), Помидор (2 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Масло сливочное (10 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Картофельная тортилья – довольно простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Для его приготовления необходим элементарный набор продуктов, который всегда имеется в арсенале любой хозяйки. Внешне это блюдо напоминает пиццу, но по сути это картофельная запеканк...
Рыба bbq с луком пореемИнгредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ...
Свиная отбивная в беконе фаршированная луком пореем с овощами грильИнгредиенты: свиная отбивная - 400 гр., лук-порей - 2шт(белая часть), соль морская, смесь перцев, бекон - 6 полосок, оливковое масло для жарки, баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., лук белый - 1 шт., петрушка - пару веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 50 гр., бальзамический укусус - 1ч.л, (или лимонный сок), смесь перцев, соль морская - 1 ч.л.Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить. Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом. Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с о...