Похожие рецепты
Фокачча с острой копченой колбасой и тимьяномИнгредиенты: На 2 фокаччи, 500 г муки, 20 г манной крупы, 15 г свежих или 7 г сухих дрожжей, 10 г соли, 50 мл оливкового масла, 320 г воды, острая копченная колбаса, свежий тимьян, крупная морская сольМуку предварительно просеять. Смешать все сухие ингредиенты... Добавить воду и замесить тесто.Я это сделала при помощи миксера насадками для замешивания теста. Сначала 2 мин. на низкой скорости, потом скорость увеличила и месила еще 7 минут, пока тесто не с...
Картофельные крокеты с сыром моцарелла и сыровяленой острой колбасойИнгредиенты: Отварной картофель - 400 г, Сыр гауда - 20 г, Яичный желток - 2 штуки, Рисовая мука - 10 г, Острая колбаса - 50 г, Сыр моцарелла - 100 г, Панировочные сухари - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочный крем - 200 г, Подсолнечное масло - 1 л, Соль - 2 гКартофель почистить и отварить, размять в пюре, приправить тертым сыром, мелко нарезанной пикантной колбаской, посолить, добавить рисовую муку, сыр моцарелла, порезанный кубиками и предварительно подсушенный, затем добавить яичные желтки. Все хорошо перемеш...
Мини фарината с острой колбасой и салатом эндивийИнгредиенты: Эндивий - 250 г, Нутовая мука - 175 г, Яйцо куриное - 1 штука, Острая колбаса - 150 г, Розмарин - 1 стебель, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Вода - 500 млПросеять муку через сито, венчиком хорошо перемешать с водой до исчезновения комков. Добавить яйцо, соль, перец. Разогреть на сковороде масло (30 грамм) с веточкой розмарина, не обжаривать. Удалить розмарин и добавить ароматизированное масло к муке. Обмазат...
Пицца с острой итальянской колбасой и сыром рикоттаИнгредиенты: оливковое масло - 3 ст. ложки, колбаса итальянская острая - 230 г, лук репчатый рубленый - 1 головка, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, белые грибы - 120 г, тесто для пиццы - 500 г, томатный соус - 1 чашка, сыр рикотта тертый - 2 чашки, листья базилика рубленные - 1 ст. ложки, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная - по вкусуКолбасу нарежьте соломкой. В большой сковороде растопите 1 ложку масла, положите колбасу и жарьте 5минут. Затем уберите в большую миску. В туже сковороду добавьте репчатый лук, чеснок и грибы. Пассируйте 2-3 минуты. Достаньте и поло...