Похожие рецепты
Торт волшебный замокИнгредиенты: 4 яйца, 2 ст. молока, 1 ст. растительного масла, 4 ст. муки, 3 ст. сахара, 2 ст. кипятка, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 200г. творога, 400г.сметаны, 100г. сахара, 150г. масла, 100г. згущенки, белая и розовая мастикиСмешать муку, соль и разрыхлитель. Взбить яйца, добавить молоко и масло. Добавить яичную смесь в муку. Тщательно размешать. Добавить кипяток, размешать. Вылить у формы. У меня круглая разъемная и для маффинов. Взбить творог, сметану и сахар. Корж разрезать,...
Торт королевский замокИнгредиенты: корж1: 100 гр. масла сливочного, 1 ст. муки, 6 желтков, 1белок, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. какао, безе: 4-5 белков, 1 ст. сахара, 2 бисквитных коржа: (расчёт продуктов на один корж), 4 яйца, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, крем 1: 200 гр. масла, банка варёной сгущёнки, крем 2 : 200 гр. масла, банка обычной сгущёнки, 300 гр. чернослива, 200 гр. грецких орехов (поджаренных), 150 гр. тёмного шоколада, 100 мл. бальзама или коньяка, 90 шт. вафельных трубочек, форма прямоугольнаяИспечь первый корж: Взбить желтки, сахар и масло. Ввести муку и разрыхлитель. Выпечь 25 мин. Ещё теплый корж пропитать бальзамом, смешанным с 1 ст л сгущенки Испечь бисквиты: За день приготовить безе (рецептов бисквитов и безе на сайте много, думаю, не сто...
Торт замок для маленькой красавицыИнгредиенты: бисквит., 8 яиц, 2 ст.сахара, 2 ст.муки, безе., 6 белков, 1.5 ст.сахара, крем., 0.800 гр. масла сливочного, 2 банки сгущ.молока (не варен.), киви,банан,апельсин.бисквит отделить желтки от белков,желтки взбить с сахаром,отдельно взбить белки.Затем аккуратно соеденить желки и белки и потихоньку всыпать муку,муку желательно миксером не взбивать.Ставим в духовку на 25 мин.при 180гр. Остудить разрезать на две части.Я де...
Торт рыцарский замокИнгредиенты: крем, 200 гр. шоколада, 300 гр. сливок, тесто, 5 яиц, 150+150 гр. сахара, 300 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 100 мл.подсол.масла, 1,5 ст.л. какао, башни, печенье круглое, печенье квадратное, печенье должно быть бисквитное, вафильные ст. ьчики, марципан для отделки, орехи миндальные не очищенные 500 гр. у меня ушло, и много фантазии,которой мне иногда не хватаетСпособ приготовления 1. белок взбить с 150гр.сахара 2. в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара 3. взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло 4. всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао. 5. 170град.45 мин. 6. Кре...