Ленивые чебуреки из лаваша

32 рецепта

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Как приготовить ленивые чебуреки из лаваша в домашних условиях? Очень просто и даже экономно, ведь лаваш стоит совсем не дорого и обойдется гораздо дешевле ингредиентов для теста. Для большей сытности, лаваш обмакивают в яйцо и уже затем обжаривают, но можн... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Фарш 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 1. Возьмите тонкий мягкий и эластичный лаваш. Он не должен быть ломким, а также на нем не должно быть повреждений, иначе сок будет вытекать при обжаривании, и будет очень много брызг. Вырежете при помощи блюдца 6-8 лепешек диаметром около 20 см. 2. Фарш пос... Ингредиенты: чтобы приготовить 6-8 ленивых чебуреков из лаваша, возьмите: лаваш – 2-3 листа, лук – 70-80 гр., вода холодная – 50 мл., соль – 1/3 ч.л., черный перец, белок яйца – 1 шт.

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Из продуктов для приготовления ленивых чебуреков из лаваша нужно так мало: мясной фарш (лучше домашний), свежий тонкий лаваш, репчатый лук, немного соли и перца, а также масло для жарки – на ваше усмотрение. Я использую говяжий фарш плюс немного свиного (3:... Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 лист, Домашний фарш - 400 г, Репчатый лук - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Подготовить все продукты. Добавить соль и перец в фарш, размешать. На крупной терке измельчить очищенный репчатый лук. Ножом мелко порезать зеленый лук. Добавить измельченные продукты к фаршу, перемешать. Руками или ложкой размешать фарш до однородности. Ла... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Фарш мясной - 300 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 1. Лук размалываем в блендере 2. Фарш перемешиваем с луком, солью и перцем 3. Из лаваша вырезаем круглые лепешки 4. Выкладываем фарш тонким слоем на половину лепешки. И лепешку сворачиваем пополам. 5. Обжариваем "чебурек" с двух сторон Приятного аппетита! Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Лаваш - 1 упак., Соль, Перец черный, Масло растительное - по вкусу

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Подготовить все продукты, лук и кинзу мелко нарубить и смешать с фаршем. Приправить солью и перцем. Листы тонкого лаваша нарезать крадратами. На одну половину лаваша выложить фарш, посыпать сверху сыром и свернуть в треугольник. Жарить на сковороде до появл... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лаваш армянский - 3 листа, сыр твердый - 50 г, кинза свежая - 1 пучок, лук белый - 3 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Рецепт приготовления ленивых чебуреков - настоящая находка для тех, кто любит это блюдо, но не имеет возможности долго с ним возиться. Тесто очень хрустящее, а начинка удивительно сочная. Такой эксперимент на кухне обязательно придется вам по вкусу. 1. Спер... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Фарш По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Мы расскажем, как приготовить ленивые чебуреки из лаваша буквально по шагам. Готовим заранее все ингредиенты, чтоб не отвлекаться на это во время приготовления. Нарезаем лаваш в форме квадратов одинаковой величины. Далее измельчаем репчатый лук. Делать это ... Ингредиенты: лаваш небольшой толщины – 3 шт., мясной фарш – 250 г, яйцо куриное – 1 шт., лук репчатый– 120 г, вода – 1 ст.л., масло для обжарки растительное, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу.

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Для приготовления ленивых чебуреков возьмём армянский тонкий лаваш, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, соль и перец по вкусу, воду, подсолнечное масло для обжарки. Измельчаем лук. В фарш добавляем измельчённый лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, пер... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Говяжий фарш - 300 г, Лаваш тонкий - 9 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Ленивые мясные чебуреки из лаваша Ленивые мясные чебуреки из лаваша Поделить лаваш на части. Налить в фарш молоко или воду, чтобы он стал жидковатым. На одну сторону лаваша намазать фарш, второй стороной накрыть. Придавить совсем чуть-чуть рукой. Жарить ленивые мясные чебуреки из лаваша с двух сторон на растительном масле. ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лаваш тонкий - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода/молоко, специи

Загрузка