Ленивые мясные чебуреки из лавашаПоделить лаваш на части. Налить в фарш молоко или воду, чтобы он стал жидковатым. На одну сторону лаваша намазать фарш, второй стороной накрыть. Придавить совсем чуть-чуть рукой. Жарить ленивые мясные чебуреки из лаваша с двух сторон на растительном масле. ...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лаваш тонкий - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода/молоко, специи
Ленивые чебуреки из лавашаКак приготовить ленивые чебуреки из лаваша в домашних условиях? Очень просто и даже экономно, ведь лаваш стоит совсем не дорого и обойдется гораздо дешевле ингредиентов для теста. Для большей сытности, лаваш обмакивают в яйцо и уже затем обжаривают, но можн...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Фарш 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу
Ленивые пирожки-чебуреки из роллов1. Фарш я приготовила заранее, надеюсь, проблем с его приготовлением не будет. Поджаренный с нарезанным луком и сладким болгарским перцем мясной фарш должен остыть. Лука и перца берите по вкусу, я люблю много (но хватит и по 1 шт). Не забудьте посолить фарш...Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Фарш мясной - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт
Ленивые чебуреки из лаваша1. Лук размалываем в блендере 2. Фарш перемешиваем с луком, солью и перцем 3. Из лаваша вырезаем круглые лепешки 4. Выкладываем фарш тонким слоем на половину лепешки. И лепешку сворачиваем пополам. 5. Обжариваем "чебурек" с двух сторон Приятного аппетита!Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Лаваш - 1 упак., Соль, Перец черный, Масло растительное - по вкусу
Ленивые чебуреки из лавашаИз продуктов для приготовления ленивых чебуреков из лаваша нужно так мало: мясной фарш (лучше домашний), свежий тонкий лаваш, репчатый лук, немного соли и перца, а также масло для жарки – на ваше усмотрение. Я использую говяжий фарш плюс немного свиного (3:...Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 лист, Домашний фарш - 400 г, Репчатый лук - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки
Больно ленивые "чебуреки"Делаем начинку:сырую большую луковицу измельчить в мясорубке,фарш смешать с луком добавить кефир посолить, добавить зелень петрушки и специи дать немножко постоять, что бы кефир подружился с мясом. Лаваш нарезаем в произвольном порядке(я нарезала прямоуголь...Ингредиенты: 1 большой лист лаваша, фарш(у меня смешаный), 1 большая луковица, кефир 2-3 ст.л., зелень, соль специи,растительное масло
Ленивые чебуреки из лавашаПодготовить все продукты. Добавить соль и перец в фарш, размешать. На крупной терке измельчить очищенный репчатый лук. Ножом мелко порезать зеленый лук. Добавить измельченные продукты к фаршу, перемешать. Руками или ложкой размешать фарш до однородности. Ла...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Фарш мясной - 300 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Ленивые чебуреки из лавашаМы расскажем, как приготовить ленивые чебуреки из лаваша буквально по шагам. Готовим заранее все ингредиенты, чтоб не отвлекаться на это во время приготовления. Нарезаем лаваш в форме квадратов одинаковой величины. Далее измельчаем репчатый лук. Делать это ...Ингредиенты: лаваш небольшой толщины – 3 шт., мясной фарш – 250 г, яйцо куриное – 1 шт., лук репчатый– 120 г, вода – 1 ст.л., масло для обжарки растительное, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу.
Ленивые чебурекиПодготовить все продукты, лук и кинзу мелко нарубить и смешать с фаршем. Приправить солью и перцем. Листы тонкого лаваша нарезать крадратами. На одну половину лаваша выложить фарш, посыпать сверху сыром и свернуть в треугольник. Жарить на сковороде до появл...Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лаваш армянский - 3 листа, сыр твердый - 50 г, кинза свежая - 1 пучок, лук белый - 3 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка
Ленивые чебуреки1. Для начала берем готовый фарш, солим, перчим и добавляем мелко нарезанную луковицу (можно натереть на терке). Все хорошо перемешиваем. 2. Листы лаваша разрезаем на 6 частей каждый, смазываем тонким слоем фарша. 3. Сложить в виде треугольника, прижать и о...Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для жаренья)