Быстрые чебуреки из лаваша рецепт с фотоВсе мы любим эти вкусные и хрустящие чебуреки, но не всегда у нас есть время и желание возиться с тестом и готовить классические чебуреки. Я предлагаю простую и быструю, а также очень вкусную, альтернативу классическим чебурекам. Рецепт значительно упрощает...Ингредиенты: Мясной фарш (300 г.), Лук зеленый (1 пучок), Укроп (1 пучок), Куриное яйцо (1 шт.), Лаваш (3 шт.)
Ленивые чебуреки из лавашаИз продуктов для приготовления ленивых чебуреков из лаваша нужно так мало: мясной фарш (лучше домашний), свежий тонкий лаваш, репчатый лук, немного соли и перца, а также масло для жарки – на ваше усмотрение. Я использую говяжий фарш плюс немного свиного (3:...Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 лист, Домашний фарш - 400 г, Репчатый лук - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки
Быстрые чебуреки из тонкого лавашаОчистить, мелко нарезать и обжарить репчатый лук, добавить измельченный помидор, заранее отваренное мясо. Начинку выложить на половину лаваша, по краю выложить тонкие полоски сыра, накрыть второй половинкой. Жарить с двух сторон на сковороде, сыр должен р...Ингредиенты: лаваш тонкий, мясо вареное, лук репчатый, помидоры, сыр твердый, масло сливочное
Чебуреки Из ЛавашаПеремолоть лук на мясорубке или в блэндере, добавить лук к фаршу, затем мелко порезанная петрушка, соль, перец и тщательно перемешать. Если фарш показался сухим добавьте 50 мл. воды. Разделить листы лаваша на прямоугольники. Намазать фарш на половину лаваша...Ингредиенты: Фарш- 500 г., Лаваш- 4 уп., Лук- 4 шт., Петрушка- 1 пуч., Соль и перец по вкусу, Раст. масло для жарки
Ленивые чебуреки из лавашаПодготовить все продукты. Добавить соль и перец в фарш, размешать. На крупной терке измельчить очищенный репчатый лук. Ножом мелко порезать зеленый лук. Добавить измельченные продукты к фаршу, перемешать. Руками или ложкой размешать фарш до однородности. Ла...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Фарш мясной - 300 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
"Чебуреки" из лаваша с тыквойНатираем на терке тыкву, обжариваем лук в небольшом кол-ве растительного масла,затем добавляем тыкву,доводим до готовности,солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.Из лаваша ,с помощью тарелки или блюдца,вырезаем круги,выкладываем тыкву, по краям смазы...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Тыква - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубок, Соль, Перец, Масло растительное
Конверты из лавашей восхитительные1. Колбасу режем, как на " Оливье" - кубиком. 2. Сыр трём на крупной тёрке. 3. Зелёный лук и укроп измельчаем. 4. Всё перемешиваем, добавляем майонез, ещё раз перемешиваем. 5. Каждый лаваш разрезаем на 8 квадратов или прямоугольников. 6. На каждый...Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Колбаса (варёная) - 400 г, Сыр голландский - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Майонез - 150 г
Ленивые пирожки-чебуреки из роллов1. Фарш я приготовила заранее, надеюсь, проблем с его приготовлением не будет. Поджаренный с нарезанным луком и сладким болгарским перцем мясной фарш должен остыть. Лука и перца берите по вкусу, я люблю много (но хватит и по 1 шт). Не забудьте посолить фарш...Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Фарш мясной - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт
Чебуреки из лавашаБерем 450 грамм любого фарша, я использую куриный, всыпаем измельченный лук, разбиваем яйцо, добавляем по своему вкусу черный перец, немного курной приправы и 1 чайную ложку соли, перемешать и мясная начинка готова. Вместо теста я использую тонкий круглый ...Ингредиенты: 450 гр. - куриный фарш, 1 шт. - лук, 1 шт. - яйцо, 1 ч.л - соль, перец, кур.приправа, 300 гр. - твердого сыра, укроп, 16 кружочков - тонкого лаваша, растительное масло - для жарки