Ленивые чебуреки

78 рецептов

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 1. Возьмите тонкий мягкий и эластичный лаваш. Он не должен быть ломким, а также на нем не должно быть повреждений, иначе сок будет вытекать при обжаривании, и будет очень много брызг. Вырежете при помощи блюдца 6-8 лепешек диаметром около 20 см. 2. Фарш пос... Ингредиенты: чтобы приготовить 6-8 ленивых чебуреков из лаваша, возьмите: лаваш – 2-3 листа, лук – 70-80 гр., вода холодная – 50 мл., соль – 1/3 ч.л., черный перец, белок яйца – 1 шт.

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Как приготовить ленивые чебуреки из лаваша в домашних условиях? Очень просто и даже экономно, ведь лаваш стоит совсем не дорого и обойдется гораздо дешевле ингредиентов для теста. Для большей сытности, лаваш обмакивают в яйцо и уже затем обжаривают, но можн... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Фарш 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Рецепт приготовления ленивых чебуреков - настоящая находка для тех, кто любит это блюдо, но не имеет возможности долго с ним возиться. Тесто очень хрустящее, а начинка удивительно сочная. Такой эксперимент на кухне обязательно придется вам по вкусу. 1. Спер... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Фарш По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Подготовить все продукты, лук и кинзу мелко нарубить и смешать с фаршем. Приправить солью и перцем. Листы тонкого лаваша нарезать крадратами. На одну половину лаваша выложить фарш, посыпать сверху сыром и свернуть в треугольник. Жарить на сковороде до появл... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лаваш армянский - 3 листа, сыр твердый - 50 г, кинза свежая - 1 пучок, лук белый - 3 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Для приготовления ленивых чебуреков возьмём армянский тонкий лаваш, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, соль и перец по вкусу, воду, подсолнечное масло для обжарки. Измельчаем лук. В фарш добавляем измельчённый лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, пер... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Говяжий фарш - 300 г, Лаваш тонкий - 9 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки 1. Для начала берем готовый фарш, солим, перчим и добавляем мелко нарезанную луковицу (можно натереть на терке). Все хорошо перемешиваем. 2. Листы лаваша разрезаем на 6 частей каждый, смазываем тонким слоем фарша. 3. Сложить в виде треугольника, прижать и о... Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для жаренья)

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Смешать творог, яйца, соль, добавить муку. Замесить тесто. Вот такое наше тесто. Подготовить фарш (соль, перец). Тесто раскатать. Сверху смазать фаршем. Свернуть рулетом. Порезать на кусочки. Эти кусочки жарим на растительном масле с двух сторон. Ингредиенты: Творог (не жирного) - 250 г, Фарш мясной (как для пельменей) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (смотреть по тесту)

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Из продуктов для приготовления ленивых чебуреков из лаваша нужно так мало: мясной фарш (лучше домашний), свежий тонкий лаваш, репчатый лук, немного соли и перца, а также масло для жарки – на ваше усмотрение. Я использую говяжий фарш плюс немного свиного (3:... Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 лист, Домашний фарш - 400 г, Репчатый лук - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Подготовить все продукты. Добавить соль и перец в фарш, размешать. На крупной терке измельчить очищенный репчатый лук. Ножом мелко порезать зеленый лук. Добавить измельченные продукты к фаршу, перемешать. Руками или ложкой размешать фарш до однородности. Ла... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Фарш мясной - 300 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто! Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто! В миску наливаем кефир, добавляем яйца, соль, муку, воду, замешиваем тесто. Лук нарежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности, перемешаем с отварным крученым мясом, добавим соль и специи по вкусу. Начинка готова. За это время тесто уже начала ... Ингредиенты: Для теста: Опара: Вода теплая -100 мл, Дрожжи сухие – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Тесто: Яйцо – 2 шт., Кефир – 300мл., Мука – 300гр., Вода – 150 мл., Соль – 1 ч.л., Для начинки: Мясо отварное- 350гр., Лук репчатый – 4 шт.

Загрузка