70 рецептов
Чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки из лаваша Как приготовить ленивые чебуреки из лаваша в домашних условиях? Очень просто и даже экономно, ведь лаваш стоит совсем не дорого и обойдется гораздо дешевле ингредиентов для теста. Для большей сытности, лаваш обмакивают в яйцо и уже затем обжаривают, но можн... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Фарш 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу
Чебуреки из лаваша на скорую руку 1. Готовим фарш из мяса и лука, солим, перчим, добавляем воду. 2. Лаваш можно нарезать любой формой и любыми размерами. 3. На одну часть лаваша намазываем тонко фарш, а другой частью накрываем и слегка прижимаем. 4. Обжариваем на среднем огне с двух сторон... Ингредиенты: Мясо (жирное) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 100 мл, Лаваш, Соль, Перец черный, Масло растительное
Ленивые мясные чебуреки из лаваша Поделить лаваш на части. Налить в фарш молоко или воду, чтобы он стал жидковатым. На одну сторону лаваша намазать фарш, второй стороной накрыть. Придавить совсем чуть-чуть рукой. Жарить ленивые мясные чебуреки из лаваша с двух сторон на растительном масле. ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лаваш тонкий - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода/молоко, специи
Ленивые чебуреки из лаваша 1. Лук размалываем в блендере 2. Фарш перемешиваем с луком, солью и перцем 3. Из лаваша вырезаем круглые лепешки 4. Выкладываем фарш тонким слоем на половину лепешки. И лепешку сворачиваем пополам. 5. Обжариваем "чебурек" с двух сторон Приятного аппетита! Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Лаваш - 1 упак., Соль, Перец черный, Масло растительное - по вкусу
Ленивые чебуреки из лаваша Из продуктов для приготовления ленивых чебуреков из лаваша нужно так мало: мясной фарш (лучше домашний), свежий тонкий лаваш, репчатый лук, немного соли и перца, а также масло для жарки – на ваше усмотрение. Я использую говяжий фарш плюс немного свиного (3:... Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 лист, Домашний фарш - 400 г, Репчатый лук - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки
Ленивые чебуреки из лаваша 1. Возьмите тонкий мягкий и эластичный лаваш. Он не должен быть ломким, а также на нем не должно быть повреждений, иначе сок будет вытекать при обжаривании, и будет очень много брызг. Вырежете при помощи блюдца 6-8 лепешек диаметром около 20 см. 2. Фарш пос... Ингредиенты: чтобы приготовить 6-8 ленивых чебуреков из лаваша, возьмите: лаваш – 2-3 листа, лук – 70-80 гр., вода холодная – 50 мл., соль – 1/3 ч.л., черный перец, белок яйца – 1 шт.
Чебуреки Из Лаваша Перемолоть лук на мясорубке или в блэндере, добавить лук к фаршу, затем мелко порезанная петрушка, соль, перец и тщательно перемешать. Если фарш показался сухим добавьте 50 мл. воды. Разделить листы лаваша на прямоугольники. Намазать фарш на половину лаваша... Ингредиенты: Фарш- 500 г., Лаваш- 4 уп., Лук- 4 шт., Петрушка- 1 пуч., Соль и перец по вкусу, Раст. масло для жарки
Ленивые чебуреки из лаваша Подготовить все продукты. Добавить соль и перец в фарш, размешать. На крупной терке измельчить очищенный репчатый лук. Ножом мелко порезать зеленый лук. Добавить измельченные продукты к фаршу, перемешать. Руками или ложкой размешать фарш до однородности. Ла... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Фарш мясной - 300 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Ленивые чебуреки из лаваша Мы расскажем, как приготовить ленивые чебуреки из лаваша буквально по шагам. Готовим заранее все ингредиенты, чтоб не отвлекаться на это во время приготовления. Нарезаем лаваш в форме квадратов одинаковой величины. Далее измельчаем репчатый лук. Делать это ... Ингредиенты: лаваш небольшой толщины – 3 шт., мясной фарш – 250 г, яйцо куриное – 1 шт., лук репчатый– 120 г, вода – 1 ст.л., масло для обжарки растительное, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу.
"Чебуреки" из лаваша с тыквой Натираем на терке тыкву, обжариваем лук в небольшом кол-ве растительного масла,затем добавляем тыкву,доводим до готовности,солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.Из лаваша ,с помощью тарелки или блюдца,вырезаем круги,выкладываем тыкву, по краям смазы... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Тыква - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубок, Соль, Перец, Масло растительное