Чебуреки из лаваша

70 рецептов

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Как приготовить ленивые чебуреки из лаваша в домашних условиях? Очень просто и даже экономно, ведь лаваш стоит совсем не дорого и обойдется гораздо дешевле ингредиентов для теста. Для большей сытности, лаваш обмакивают в яйцо и уже затем обжаривают, но можн... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Фарш 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Чебуреки из лаваша на скорую руку Чебуреки из лаваша на скорую руку 1. Готовим фарш из мяса и лука, солим, перчим, добавляем воду. 2. Лаваш можно нарезать любой формой и любыми размерами. 3. На одну часть лаваша намазываем тонко фарш, а другой частью накрываем и слегка прижимаем. 4. Обжариваем на среднем огне с двух сторон... Ингредиенты: Мясо (жирное) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 100 мл, Лаваш, Соль, Перец черный, Масло растительное

Ленивые мясные чебуреки из лаваша Ленивые мясные чебуреки из лаваша Поделить лаваш на части. Налить в фарш молоко или воду, чтобы он стал жидковатым. На одну сторону лаваша намазать фарш, второй стороной накрыть. Придавить совсем чуть-чуть рукой. Жарить ленивые мясные чебуреки из лаваша с двух сторон на растительном масле. ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лаваш тонкий - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода/молоко, специи

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 1. Лук размалываем в блендере 2. Фарш перемешиваем с луком, солью и перцем 3. Из лаваша вырезаем круглые лепешки 4. Выкладываем фарш тонким слоем на половину лепешки. И лепешку сворачиваем пополам. 5. Обжариваем "чебурек" с двух сторон Приятного аппетита! Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Лаваш - 1 упак., Соль, Перец черный, Масло растительное - по вкусу

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Из продуктов для приготовления ленивых чебуреков из лаваша нужно так мало: мясной фарш (лучше домашний), свежий тонкий лаваш, репчатый лук, немного соли и перца, а также масло для жарки – на ваше усмотрение. Я использую говяжий фарш плюс немного свиного (3:... Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 лист, Домашний фарш - 400 г, Репчатый лук - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 1. Возьмите тонкий мягкий и эластичный лаваш. Он не должен быть ломким, а также на нем не должно быть повреждений, иначе сок будет вытекать при обжаривании, и будет очень много брызг. Вырежете при помощи блюдца 6-8 лепешек диаметром около 20 см. 2. Фарш пос... Ингредиенты: чтобы приготовить 6-8 ленивых чебуреков из лаваша, возьмите: лаваш – 2-3 листа, лук – 70-80 гр., вода холодная – 50 мл., соль – 1/3 ч.л., черный перец, белок яйца – 1 шт.

Чебуреки Из Лаваша Чебуреки Из Лаваша Перемолоть лук на мясорубке или в блэндере, добавить лук к фаршу, затем мелко порезанная петрушка, соль, перец и тщательно перемешать. Если фарш показался сухим добавьте 50 мл. воды. Разделить листы лаваша на прямоугольники. Намазать фарш на половину лаваша... Ингредиенты: Фарш- 500 г., Лаваш- 4 уп., Лук- 4 шт., Петрушка- 1 пуч., Соль и перец по вкусу, Раст. масло для жарки

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Подготовить все продукты. Добавить соль и перец в фарш, размешать. На крупной терке измельчить очищенный репчатый лук. Ножом мелко порезать зеленый лук. Добавить измельченные продукты к фаршу, перемешать. Руками или ложкой размешать фарш до однородности. Ла... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Фарш мясной - 300 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Мы расскажем, как приготовить ленивые чебуреки из лаваша буквально по шагам. Готовим заранее все ингредиенты, чтоб не отвлекаться на это во время приготовления. Нарезаем лаваш в форме квадратов одинаковой величины. Далее измельчаем репчатый лук. Делать это ... Ингредиенты: лаваш небольшой толщины – 3 шт., мясной фарш – 250 г, яйцо куриное – 1 шт., лук репчатый– 120 г, вода – 1 ст.л., масло для обжарки растительное, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу.

"Чебуреки" из лаваша с тыквой "Чебуреки" из лаваша с тыквой Натираем на терке тыкву, обжариваем лук в небольшом кол-ве растительного масла,затем добавляем тыкву,доводим до готовности,солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.Из лаваша ,с помощью тарелки или блюдца,вырезаем круги,выкладываем тыкву, по краям смазы... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Тыква - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубок, Соль, Перец, Масло растительное

Загрузка