Похожие рецепты
Ленивые вареники с шоколадной подливкойИнгредиенты: Творог жирный (300 г.), Куриное яйцо (1 г.), Сахар (3 ст.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Сгущенное молоко (5 ст.ложк), Какао-порошок (1 ст.ложк), Молоко коровье (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.)Хочу предложить легкий вариант вкусных ленивых вареников с необычной подливкой (соусом). Вареники при варке не развариваются, не разлазятся. Остаются вкусными, но не содержат разрыхлитель и прочее. Итак, в миску поместите пастообразный творог выше 5% жирн...
Ленивые голубцы в казане с овощной подливкойИнгредиенты: Мясной фарш (500 г.), Капуста (500 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (3 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Чеснок (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Перец красный молотый (2 г.), Растительное масло (50 мл.)Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных ленивых голубцов. Готовить наши голубцы мы будем в казане. Так же для них мы приготовим острую томатную подливку. Если у вас есть маленькие дети, можете добавить ее уже к готовому блюду или не доб...
Бифштексы с грибной подливкойИнгредиенты: 500 гр. бифштекса средней жирности, 1/4 ст. масла, 1/4 ст. молока, 1 ч/л чабера, соль, перец, 2 средних помидора, 2 зелёного перца, 1 средней луковицы, 4-5 пера зелёного лука, 6-7 крупных грибов, 2-3 зубчика чеснока, 0.5 ст. оливкового масла, 1 ст.л. муки, 1/2 ст. воды, специиПодготовленные бифштексы укладываем в маринад из молока+оливковое масло+специи....мясо должен впитать маринад,около 30-35 минут.Через данное время мясо жарим в широкой сковороде,нужно поджарить так что бы мясо оставалось сочным.Жаренное мясо укладываем в др...
Окунь с грибной подливкойИнгредиенты: окунь - 6 штук, лисички - 600 граммов, сливки 35% жирности - 150 миллилитровСловить окуней :) Насобирать лисичек :) Рыбу почистить, выпотрошить. Посолить, поперчить. Грибы перебрать и пожарить на небольшом огне. Посолить, поперчить. Добавить сливки. И тушить, пока сливки не загустеют. Попробывать на соль. Если надо - досолить. Рыбу...