Сочные ленивые отбивные из курицы

8 рецептов

Сочные ленивые отбивные из курицы Сочные ленивые отбивные из курицы Порезать грудки на маленькие кубики. Положить мясо в большую посуду. Смешать манную крупу, яйца, сметану, соль, нарезанный болгарский перец. Добавить к мясу и перемешать. Отправить заготовку в холодильник на 2 часа, чтобы мясо пропиталось и стало нежным, но... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., манная крупа - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., соль

Ленивые отбивные Ленивые отбивные Мясо (у меня нежирная свинина) нарезаем маленькими кубиками, складываем в миску, добавим специи по вкусу и крахмал. Перемешать, добавить майонез, все снова перемешать. Если Вы брали куриное мясо, то пусть мясо постоит в маринаде минут 10. Если же свинина ил... Ингредиенты: Свинина (можно телятину или курицу) - 500 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Майонез (лучше взять погуще) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1-2 шт, Специи - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Ленивые отбивные Ленивые отбивные Для приготовления ленивых отбивных в домашних условиях требуется минимум времени и сил. В отличии от классического варианта рецепта, тут можно использовать абсолютно любое мясо, которое есть под рукой. 1. Если есть время приготовить домашний фарш - это отли... Ингредиенты: Фарш мясной 500-600 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 50 Миллилитров

Ленивые куриные отбивные Ленивые куриные отбивные Для приготовления ленивых куриных отбивных подготовим грудку, манку, лук, яйца, масло, чеснок, приправы и соль. Куриную грудку промываем, слегка отбиваем молотком и мелко нарезаем кубиком. Лук чистим и также измельчаем кубиком. В миску перекладываем измельч... Ингредиенты: Крупа манная - 120 г, Куриное филе - 450 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Ленивые куриные отбивные Ленивые куриные отбивные Ленивые куриные отбивные - это беспроигрышный вариант для праздничного стола! Они получаются необыкновенно мягкими, ароматными и просто тают во рту! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Подробно расскажу, как приготовить ленивые куриные отбивные. По... Ингредиенты: Грудка куриная 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Лук 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Ленивые куриные отбивные Ленивые куриные отбивные Всё подготовить. Нарезать кубиками куриное филе и лук. В миске соеденить все ингредиенты, посолить, добавить специи, тщательно всё перемешать. Жарить в масле на сковороде, выкладывая ложкой, с двух сторон до золотистого цвета. Сразу я выкладываю с сильным ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Крахмал - 1.5 ст. л., Специи - по вкусу

Пять рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть Пять рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть Мои любимые рецепты - это быстрые рецепты. Поэтому есть у меня несколько самых любимых блюд, которые готовить очень просто, а получается невероятная вкуснятина! Если вы тоже любите лениться, как и я, тогда эти рецепты вам понравятся! И на каждый день, и на ... Ингредиенты: рис - 2 ст., теплая вода - 4 ст., куриная голень - 8 шт., лук - 1-2 шт., морковь - 2-3 шт., перец сладкий - 2 шт., горошек зеленый -, помидоры черри -, соль, специи, твердый сыр, подсолнечное масло

Гречка с овощами и карри Гречка с овощами и карри Подготовим овощи. Почистим лук и чеснок, нарежем лук мелким кубиком, чеснок порубим ножом как можно мельче. Помидоры нарежем дольками, затем кусочками средней величины. Мелко резать не стоит, при тушении помидорная мякоть размягчится и ее не будет заметно. ... Ингредиенты: гречневая крупа – 1 ст, помидоры – 2 шт., репчатый лук – 2-3 шт., чеснок – 2 крупных зубца, кабачки – 0,5 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 4 ст. л., соль – по вкусу, вода – 2,5 ст., приправа карри в порошке – 1 ст. л., паприка – 0,5 ч. л., любая з...