Похожие рецепты
Ленивые вареники с ягодным соусом кулиИнгредиенты: Для вареников: 500 г творога, 2 яйца, 1,5 ст.л. манки факультативно, если покупной творог слишком мокрый), соль на кончике ножа, сахару 3-4 ст. ложки, Для ягодный соус "Кули": 250 г ягод (у меня малина и земляника), 50 г сахара (можно взять меньше), 100 г водыЗамесить тесто из творога, яиц, манки, соли, сахара. Я мешала все вилкой. Добавить столько муки, сколько возьмет тесто. Примерно до состояния "рыхлого комочка". Раскатать из теста колбаску, по необходимости, подсыпая муку на рабочую поверхность. Нарезать ку...
Цитрусовые ленивые вареники звездочки с соусомИнгредиенты: Творог (2 упаковки) - 440 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Лимон - 1 шт, Сметана - 2 ст. л.Апельсин и лимон хорошенько промыла. Стерла цедру. Апельсиновой получилось 2 чайной ложки, лимонной 1,5. Из мякоти отжала сок. Он понадобится для соуса. Так как вареники делаю с двумя вкусами, то в две миски смешиваю (на каждую миску!): творог, яйцо, саха...
Творожные шарики с маком и цукатами с клубничным соусомИнгредиенты: творог - 2 пачки, яйца - 1 шт., цукаты - 5 ст.л., мука рисовая - 3 ст.л., мак молотый - 1 ст.л., какао - 1 ч.л., клубника замороженная - 300 г, вода - 3 ст.л., сахар - 3 ч.л.Отправить на 25 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов. Приготовить клубничный соус. Достать готовые шарики, позволить остыть. Готовый клубничный соус можно превратить в однородную смесь при помощи блендера. Можно подавать творожные шарики с ма...
Ленивые вареники с вишнёвым соусомИнгредиенты: Мука пшеничная сорта 00 - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль морская - 2 щепотка, Сыр рикотта - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вишня свежая - 500 г, Гвоздика - 3 шт., Корица палочками - 1 палочка, Крахмал кукурузный - 0.5 ст. л., Ликёр «Амаретто» - 120 мл, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Нам понадобится: сыр, мука, сахар, яйца, вишня (без косточки), масло, крахмал, ликёр, пряности. В сыр ввести яйцо и желток, перемешать. Добавить по вкусу сахар, соль. Всыпать муку (не перестарайтесь!) 2 ст.л. вполне достаточно, даже если вам покажется тесто...