Похожие рецепты
Творожные шарики в медово сливочном соусе золотые шарикиИнгредиенты: Творог - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - по вкусу, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Мед - по вкусуПоставить воду кипятиться. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом
Манник с цукатами и клубничным вареньемИнгредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (примерно) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (у меня сода с уксусом), Цукаты (по вкусу), Варенье (Из садовой клубники - по вкусу)Прежде всего подготовим все ингредиенты и не забудем про хорошее настроение! Уже всем давно известно, когда получаются самые вкусные блюда - когда мы готовим их с любовью! Итак, манную крупу насыпаем в емкость и заливаем теплым молоком. Теперь отставим в ст...
Сырно творожные блинтцен с клубничным соусомИнгредиенты: для блинов: яйца-3 крупных, соль-1/2 ч.л., сахар-1/2 ч.л., сливочное масло-30 гр. растопить на медленном огне, молоко-375 мл., мука пшеничная-75 гр., немного сливочного масла для жарки, начинка: творожная масса либо протёртый в однородную массу творог-175 гр., сахар-60 гр., ванильный экстракт-1 ч.л., для клубничного соуса: клубника (если замороженная,топредварительно разморозить)-500 гр., сахар- ,лучше даже сахарная пудра, сок и цедра одного лимонаВ большой миске хорошенько смешать яйца,соль,сахар,растопленное сливочное масло и молоко В другую миску просеять муку,сделатьв середине углубление Молочно-яичную смесь медленно,тонкой струйкой вливать в углубление,постоянно и интенсивно мешая венчиком,пока ...
Ленивые вареники с маком и клубничным соусомИнгредиенты: для вареников, 250 гр. творога, 35 гр. муки, 2 ст.л. сахара, 18 гр. яйцо, 2 ст.л. мака (у меня маковая начинка)), щепотка соли, соус, 300 гр. клубники, 100 гр. сметаны, сахарная пудра 2-3 ст.л Творог перемешиваем(лучше миксером) с мукой, яйцами, сахаром и солью до однородности. Добавить мак. Его предварительно нужно смолоть в кофемолке. Или взять уже готовую маковую начинку. Рабочую поверхность припылить мукой. Затем из творожной массы сформиров...