Ленивая пахлава с измельченными орехами

3 рецепта

Ленивая пахлава с измельченными орехами Ленивая пахлава с измельченными орехами Изюм промыть, залить водой и оставить до набухания, потом просушить на полотенце. Для теста соду погасить в сметане, добавить туда муку и сливочное масло. Вымесить гладкое однородное тесто. Разделить его на две неравные части. Для начинки смешать изюм, изме... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сметана - 200 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Сода - чайной ложки, Орехи - 140 г, Изюм - 190 г, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - на кончике ножа

Ленивая пахлава Ленивая пахлава Сначала замешиваем тесто, используя 2/3 от всего маргарина. Тесто будет довольно мягким, не крутым. Разделим тесто на четыре одинаковые части. Раскатываем первую на посыпанном мукой столе, толщиной примерно 5 мм и с помощью скалки переносим на смазанный мас... Ингредиенты: яйца - 2 шт, кефир - 150 мл, сливочное масло или маргарин - 250 гр, растительное масло - 50 гр, сода - ½ чайной ложки, мука - 700 гр., сахарная пудра - 1 ст, очищенный фундук - 300 мл.

Пахлава из слоеного теста Пахлава из слоеного теста 1. Растопите сливочное масло до жидкой консистенции, не доводя до кипения. 2. Измельчите грецкие орехи. Сделать это можно либо в блендере, либо скалкой. Для второго метода необходимо высыпать орехи на пищевую пленку, завернуть и раскатать до измельчения. 3.... Ингредиенты: слоеное тесто готовое – 900 г, яичный желток – 1 шт. , ядра грецкого ореха – 400 г, сливочное масло–120 г , молотая корица – 1 ч. лож., сахарная пудра – 1-2 ст. лож., мед - 300 г , сахар – 100 г.