Ленивая пахлава из покупного слоеного теста

2 рецепта

Ленивая "пахлава" из покупного слоеного теста Ленивая "пахлава" из покупного слоеного теста Для начала поставим размораживаться тесто. Делаем это согласно инструкции на пачке. Теперь приготовим начинку. Для этого дробим орехи, они должны быть не перемолоты совсем в пыль, а крупинками. Добавляем к ним три столовые ложки сахарной пудры и корицу по ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (два пласта) - 1 упак., Мед (жидкий) - 7 ч. л., Орехи грецкие (очищенные) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Корица (молотая), Желток яичный - 1 шт

Пахлава с фисташками Пахлава с фисташками Замесим тесто. Муку просеем и сделаем углубление в середине. Туда выльем 60 мл воды, яйца, соль, соду и растительное масло. Вымесим тесто, положим его в миску, накроем полотенцем и оставим на 30 минут. Потом обомнем и оставим еще на 20 минут. Повторим все е... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 60 мл воды, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, соль щепотка, сода щепотка, Для начинки: 200 г грецких орехов, 150 г фундука, 100 г фисташек, 120 г сливочного масла, 1 ч. л. корицы, 4 ст. л. меда, 20 г ванильного сахара, Для сиропа: ...