Ленивая пахлава из лаваша
4 рецепта
Ленивая пахлава из лаваша
Пахлава — очень вкусная восточная сладость. Процесс приготовления традиционной пахлавы занимает много времени. Но когда очень хочется вкусного, мы готовы на эксперименты, которые облегчают нашу готовку. Вот и сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить л...
Ингредиенты: Лаваш 6 Штук, Орехи грецкие 2-3 Стаканов, Сахар 3 Стакана (1 ст. для сиропа), Корица молотая 2-3 Чайных ложек, Масло сливочное 200 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Лимон 1/2 Штуки
Ленивая пахлава из лаваша
Орехи измельчить и смешать вместе с сахаром. В смазанную маслом форму поставить 2 листа лаваша. Каждый из них смазать обильно маслом. Сверху посыпать смесью из орехов и сахара. Накрыть лавашом и опять смазать маслом. Повторить слои пока последний слой не ос...
Ингредиенты: Лаваш тонкий - 400 гр, Сливочное масло - 180 гр, Яичные желтки - 1 шт., Грецкие орехи - 400 гр, Сахар - 250 гр, Вода - 200 мл, Мёд - 200 гр, Ваниль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт.
Ленивая пахлава из лаваша
Этот рецепт из разряда "гости на пороге" или "очень хочется чего-то к чаю ". Приготовить ленивую пахлаву не составит труда даже школьнику. А на выходе мы получим хрустящее, в меру сладкое лакомство. Совсем без хлопот, быстро и просто. С начинкой ленивой пах...
Ингредиенты: Лаваш большой - 2 шт., Вареная сгущенка - 0.5 банки, Орехи грецкие - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - для посыпки
Ленивая"Пахлава"
Для начала орехи обжарить на разогретой сковороде измельчить в блендере. К орехам добавить сахар и начинка готова. Берём форму, смазывать маслом и ставим на дно 2 слоя лаваша Лаваш смазывать маслом И посыпать ореховой начинкой. Так продолжается все 8 слоя:л...
Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 500 г, Масло сливочное (для смазывания) - 200 г, Яйцо куриное (желток (для смазывания) - 1 шт, Сахар - 300 г, Арахис (очищенные(можно фундук,грецкий орех) - 500 г, Сахар - 250 г, Ванилин - 1 пакет., Вода - 300 мл