Пахлава крымская медовая с орехами

6 рецептов

Пахлава крымская медовая с орехами Пахлава крымская медовая с орехами В чашу миксера выливаем молоко, добавляем растопленное масло и сметану и соль. В муку добавляем разрыхлитель. Начинаем замешивать тесто, по немногу добавляя муку. Тесто дрмешиваем на столе. Тесто прикрываем пленкой пищевой и даем отдохнуть 30 минут. Тесто... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Орехи грецкие - по вкусу, Вода - 200 мл, Сахар - 250 г, Мед - 2 ст. л.

Крымская пахлава пляжная медовая - хворост Крымская пахлава пляжная медовая - хворост Ингредиенты. Готовим тесто. В муку вливаем минеральную воду, затем коньяк, добавляем сахар и соль. Все перемешиваем. Припыляем стол мукой. Хорошо вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным и крутым. Муки может понадобиться больше или меньше. Поэтому... Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Коньяк (можете заменить ромом или водкой) - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 170 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мёд - 1 стол.л., Грецкие орехи (можно заменить кунжутом) - 100 гр, Сахарная пудра - 2...

Пахлава "Крымская" Пахлава "Крымская" Из газированной воды, 1ч. л. сахара, щепотки соли и муки замешиваем тесто. Оно получается помягче, чем на пельмени (а у меня даже улыбчивое))). Оставим его отдохнуть минут на 10, накрыв пленкой. Из сахара ("МИСТРАЛЬ", конечно!))) и воды (примерно ... Ингредиенты: Вода газированная - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль (щепотка), Мед - 1 ст. л., Орехи - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 500 мл

Медовая пахлава Медовая пахлава Как и у большинства иноземных блюд, у восточных сладостей свой особый ни с чем не сравнимый вкус и аромат, и этот рецепт приготовления медовой пахлавы не стал исключением. Вообще, довольно трудно определить, какая страна является родиной этой сладости, но г... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сметана 150 Грамм, Молоко 150 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм (+50 грамм в тесто), Дрожжи сухие 5-6 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Орехи грецкие 250 Грамм, Сахарная пудра 250 Грамм, Кардамон 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная л...

Пахлава крымская Пахлава крымская Молоко смешать с растопленным сливочным маслом. Ввести разрыхлитель. Посолить. Влить водку и сметану. В жидкую смесь ввести просеянную муку. Сформировать тесто. Поделить его на несколько частей. Раскатывать части толщиной 1 мм. Оставить немного подсохнуть. ... Ингредиенты: сахар — 1 стакан, мёд - З столовые ложки, вода – ½ стакана, орехи (любые) немного, водка – 10 мл., сметана — 2 столовые ложки, разрыхлитель — 1,5 чайной ложки, молоко — неполный стакан, сливочное масло — 30 грамм, соль — 1/4 чайной ложки, мука – 0,5 кг., ма...

Пахлава Пахлава В молоко добавляем растопленное масло. Туда же 3 ложки сметаны, щепотку соли. Разрыхлитель смешиваем с мукой. (В оригинале была сода, её смешивать со сметаной) В муку с разрыхлителем выливаем смесь жидких ингредиентов. Замешиваем тесто Накрыть пленкой и д... Ингредиенты: Сахар (для сиропа) - 1 стак., Сметана (3 столовые ложки) - 50 мл, Молоко - 250 мл, Масло сливочное (в оригинале был маргарин) - 60 г, Вода (для сиропа) - 1 стак.