Восточная пахлава с орехами

97 рецептов

Восточная пахлава с орехами Восточная пахлава с орехами В сотейнике смешать сахарный песок, воду и ваниль. Смесь нагреть и варить до полного растворения сахара, присоединить лимонный сок, готовить еще 5 минут, затем снять с огня. Орехи измельчить с помощью блендера. Несколько листов теста фило промазать растопле... Ингредиенты: тесто фило - 200 г, масло сливочное - 50 г, масло сливочное, сахар - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., орехи, сахар - 3/4 стакана, вода - 3/4 стакана, ванилин - 1 упаковка, лимонный сок

Восточная сладость "Орехи в меду" Восточная сладость "Орехи в меду" Вот наши прекрасные орешки. Уже очищены. Как? Миндаль мы заливаем кипятком, даем постоять 10 мин. затем смываем его под холодной водой и очень легко чистим. Арахис мы просто обжариваем в сковороде. А вот наши прекрасные сухофрукты. Если хотите можете орех... Ингредиенты: Миндаль - 80 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Арахис - 80 г, Орехи грецкие - 80 г, Орехи кедровые - 60 г, Чернослив - 80 г, Курага - 80, Изюм - 80 г, Мед - 300 мл

Восточная пахлава Восточная пахлава Чтобы приготовить восточную пахлаву в домашних условиях, следует поступить следующим образом: 1. Приготовить ореховую начинку. 2. Разморозить и разрезать тесто. 3. Наложить слои теста и начинки друг на друга соответствующим образом. 4. Разрезать и запечь па... Ингредиенты: Слоеное тесто 1,6 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 170 Грамм, Мука 50 Грамм, Мед 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Фисташки жареные 250 Грамм, Грецкий орех жареный 250 Грамм, Миндаль жареный 250 Грамм, Корица 1,5 Чайных ложки, Ваниль 20 Грамм

Восточная пахлава Восточная пахлава Подогрейте молоко, чтобы оно было теплое, добавьте туда дрожжи и сахар, размешайте и дайте дрожжам "ожить", чтобы они поднялись шапочкой. В другой миске смешайте муку, масло, яйца, сметану и соль. Слегка перемешайте. Затем в эту смесь добавьте дрожжи. Все х... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - 150 г, молоко 2,5% - 150 г, сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 15 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, мед - 150 г, вода - 100 мл, грецкие орехи -...

Пирог «Пахлава» Пирог «Пахлава» Духовку разогреть до 170°C. Большую прямоугольную форму смазать маслом. Оставшееся масло растопить. Грецкие орехи перебрать, чтобы в пирог не попали скорлупа и перегородки. Фисташки очистить. Орехи измельчить, немного отложить для украшения. В миске сое... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, грецкие орехи - 250 г, фисташки - 150 г, сахар коричневый - 75 г, корица - 1 ч. л., сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., тесто фило - 500 г, мед - 75 мл, лимоны - 1 шт.

Пахлава Пахлава Смешайте мягкое сливочное масло, сметану ,1 яйцо. Должна получится однородная консистенция. Добавьте просеянную муку. Замесите тесто. Отправьте в холодильник, пока занимаетесь начинкой. Подготовьте ингредиенты для начинки. Я взяла смесь орехов и цукатов ТМ ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сметана - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 3 стакана, сода - ч. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 100 г, сахар - 1 стакан, мед - 50 г, вода - 150 мл, сахар - 1 стакана, корица молотая - по вкусу, кардамон молотый - по вкусу...

Пахлава-аришта Пахлава-аришта Желток растереть с сахаром добела, добавить масло и растереть, ввести взбитый белок, смешанный со взбитой сметаной, соль, разрыхлитель и постепенно муку. Тесто раскатать толщиной 2 -3 мм, дать слегка обветриться и нарезать лапшу. У меня лапшерезка, поэтому ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Орехи грецкие - 350 г, Сахарная пудра - 150 г, Корица - 2 ч. л., Кардамон - 6 шт, Лимон - 1 шт

Ленивая "пахлава" из покупного слоеного теста Ленивая "пахлава" из покупного слоеного теста Для начала поставим размораживаться тесто. Делаем это согласно инструкции на пачке. Теперь приготовим начинку. Для этого дробим орехи, они должны быть не перемолоты совсем в пыль, а крупинками. Добавляем к ним три столовые ложки сахарной пудры и корицу по ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (два пласта) - 1 упак., Мед (жидкий) - 7 ч. л., Орехи грецкие (очищенные) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Корица (молотая), Желток яичный - 1 шт

Ленивая"Пахлава" Ленивая"Пахлава" Для начала орехи обжарить на разогретой сковороде измельчить в блендере. К орехам добавить сахар и начинка готова. Берём форму, смазывать маслом и ставим на дно 2 слоя лаваша Лаваш смазывать маслом И посыпать ореховой начинкой. Так продолжается все 8 слоя:л... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 500 г, Масло сливочное (для смазывания) - 200 г, Яйцо куриное (желток (для смазывания) - 1 шт, Сахар - 300 г, Арахис (очищенные(можно фундук,грецкий орех) - 500 г, Сахар - 250 г, Ванилин - 1 пакет., Вода - 300 мл

Пахлава сочинская Пахлава сочинская Хотя родиной пахлавы считается Турция, многие восточные страны уже успели облюбовать и видоизменить эту сладость с учетом своих особенностей и традиций. Основой этого блюда является слоеное тесто и начинка из грецких орехов. Подают пахлаву уже остывшей, вме... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 3 Стакана, Орехи грецкие 2 Стакана, Сахарный песок 1,5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка

Загрузка