Пахлава из слоеного теста

81 рецепт

Пахлава из слоеного теста Пахлава из слоеного теста Существует множество способов приготовления этой замечательной сладости, но я сегодня хочу поделиться с вами, на мой взгляд, самым удачным рецептом приготовления пахлавы из слоеного теста. Поверьте, здесь действительно нет ничего сложного, а, учитывая тот ф... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 1 Килограмм (2 пачки ), Орехи грецкие 1,5 Стакана (можно использовать так же миндаль), Сахар 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Вода 35 Миллилитров, Мёд 2 Ст. ложки

Пахлава на слоеном тесте Пахлава на слоеном тесте Тесто слоеное разморозить. Изюм и курагу ошпарить кипятком, измельчить (все сухофрукты отдельно). Лист теста раскатать и разрезать на 4 листа, по размеру формы. Разложить на одном листе половину кураги и присыпать сахаром по вкусу. Накрыть другим листом тес... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., курага - 2 стакана, сахар - 1 стакан, изюм - 1 стакан, грецкие орехи - 1/2 стакана, мед - 3 ст.л.

Домашняя пахлава из слоеного теста Домашняя пахлава из слоеного теста Из слоеного теста я сняла упаковку, и тут сюрприз! Тесто оказалось уже порезанными листами, ну думаю, вообще класс, размораживаться будет очень быстро. Разморозила тесто. Для домашней пахлавы грецкие орешки я очистила, выложила в чашу блендера и измельчила ... Ингредиенты: 1 упаковку слоеного теста, 200 грамм грецких орехов, 0,5-1 стакана сахара, 1 столовую ложечку меда.

Пахлава из слоеного теста Пахлава из слоеного теста 1. Растопите сливочное масло до жидкой консистенции, не доводя до кипения. 2. Измельчите грецкие орехи. Сделать это можно либо в блендере, либо скалкой. Для второго метода необходимо высыпать орехи на пищевую пленку, завернуть и раскатать до измельчения. 3.... Ингредиенты: слоеное тесто готовое – 900 г, яичный желток – 1 шт. , ядра грецкого ореха – 400 г, сливочное масло–120 г , молотая корица – 1 ч. лож., сахарная пудра – 1-2 ст. лож., мед - 300 г , сахар – 100 г.

Пахлава из слоеного теста Пахлава из слоеного теста Грецкие орехи измельчить, смешать с сахарной пудрой и корицей. Тесто тонко раскатать по размеру формы. В смазанную масло форму (я не смазывала, т. к. всегда выпекаю на бумаге) выложить 2 пласта теста, каждый покрытый сливочным маслом. Тонким слоем нанести н... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 2 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Мед - 250 г, Сахар - 100 г, Вода - 0,3 стак.

Шекинская пахлава Шекинская пахлава Как приготовить шекинскую пахлаву в домашних условиях? Я использую уже готовое слоеное тесто, на которое выкладываю начинку из двух видов орехов. Пахлава выпекается в духовке, а в самом конце добавляется сладкая заливка. Удачи! Орехи измельчаем в блендере, ... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (упаковка), Грецкие орехи 300 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Цедра лимона 1 Штука (по желанию), Мёд 100 Грамм (для заливки), Сахар 200 Грамм (для заливки), Вода 200 Миллилитров (для заливки), Лесные орехи или миндаль 200 Грамм

Пахлава из слоеного теста Вкусняшка Пахлава из слоеного теста Вкусняшка Взять яйца, отделить желтки от белков. Маргарин трем на терке в муку. Эту массу рубим 10 минут ножом. Полученную крошку ссыпаем в таз. Добавляем туда желтки, потом сметану, соль, соду, уксус, водку, ваниль и 1 столовую ложку сахара. Замешиваем тесто и делим... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 4 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Сметана - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Водка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Ваниль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л.

Домашнее слоеное тесто на скорую руку Домашнее слоеное тесто на скорую руку Все продукты должны быть охлажденными. Замороженное сливочное масло или маргарин быстро натереть на терке, сразу пересыпая мукой, чтобы кусочки не склеивались. Всыпать еще часть муки, перемешать, должна получиться крошка. Смешать сырые яйца, соль и уксус, д... Ингредиенты: мука - 1 кг, масло сливочное/маргарин - 800 г, вода - 400 мл, яйца - 2 шт., уксус - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Восточная пахлава Восточная пахлава Чтобы приготовить восточную пахлаву в домашних условиях, следует поступить следующим образом: 1. Приготовить ореховую начинку. 2. Разморозить и разрезать тесто. 3. Наложить слои теста и начинки друг на друга соответствующим образом. 4. Разрезать и запечь па... Ингредиенты: Слоеное тесто 1,6 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 170 Грамм, Мука 50 Грамм, Мед 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Фисташки жареные 250 Грамм, Грецкий орех жареный 250 Грамм, Миндаль жареный 250 Грамм, Корица 1,5 Чайных ложки, Ваниль 20 Грамм

"Пахлава" из слоеного теста "Пахлава" из слоеного теста Приготовим составляющие. Тесто освобождаем от упаковки и полностью размораживаем. Сливочное масло оставляем в теплой кухне и доводим его до сметанной консистенции. Грецкие орехи измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки. Смешиваем орехи с 1 столовой ... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Орехи грецкие - 1,5 стак., Сахар коричневый - 150 г, Мед - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Корица - 1 ч. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Вода - 80 мл

Загрузка