Ледяной кофе с амаретто

5 рецептов

Ледяной кофе с амаретто Ледяной кофе с амаретто Кофе растворить в воде. Разлить по бокалам. В бокалы положить лед и налить амеретто. Ингредиенты: ликер Amaretto - 50 г, лед - 100 г, вода - 300 г, кофе растворимый - 3 ч. л.

Кофе "Итальянский полдень" Кофе "Итальянский полдень" Смешать в турке кофе с сахаром, залить кипятком, довести на тихом жару до поднятия пены, убрать с огня и тут же влить ложечку ледяной воды. Смешать ликёр и ром, добавить к кофе, разлить кофе по чашкам. Прогретые сливки взбить с сахарной пудрой маленьким мик... Ингредиенты: сахар тростниковый - 1-2 ч.л. (а Елене без сахара), сахарная пудра - 1/4 ч.л., ликёр Амаретто - 30 г, тёмный ром - 30 г, сливки - 40 мл, вода (кипяток) - 300 мл, Количество ингредиентов взято на 2 чашки по 150 мл

Панна-котта с кофейным сиропом и амаретто Панна-котта с кофейным сиропом и амаретто Листовой желатин поместить в миску с ледяной водой и оставить в сторону. Смешать молоко с сахаром в сотейнике, прогреть на среднем огне. Как только смесь начнёт закипать, снять с огня. Сразу хорошо отжать желатин, выложить его в горячее молоко и вымешать ве... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 300 мл, Молоко (обезжиренное) - 300 мл, Желатин (4 листа) - 10 г, Ликер (амаретто) - 30 мл, Сахар - 40 г, Кофе натуральный (эспрессо) - 30 мл, Сахар тростниковый - 100 г, Ликер (амаретто, по желанию) - 100 мл

Кофе Итальянский полдень Кофе Итальянский полдень Смешать в турке кофе с сахаром, залить кипятком, довести на тихом огне до поднятия пены, снять с плиты и тут же влить ложечку ледяной воды. Смешать ликёр и ром, добавить к кофе, разлить кофе по чашкам. Чуть прогретые сливки взбить с сахарной пудрой маленьки... Ингредиенты: кофе мелкого помола – 3 ч. л. с горкой, сахар тростниковый Демерара – 1-2 ч. л., ликер Амаретто – 30 г, тёмный ром – 30 г, пудра сахарная – 1/4 ч. л., сливки – 40 мл, вода (кипяток) – 300 мл

Коктейль «Беллами» Коктейль «Беллами» В готовый кофе добавить сахар, ликер и перец, хорошо перемешать, положить палочку корицы. Напиток охладить. Вынуть корицу. Добавить мороженое. Напиток взбить и вновь поставить охлаждаться (кофе должен быть холодный, но не ледяной). Налит... Ингредиенты: кофе черный крепкий - 100 мл, ванильный сахар - 1 ч. ложка, амаретто - 1 ст. ложка, корица - 1 палочка, перец кайенский - на кончике ножа, мороженое - 50 г, сливки взбитые - 2 ст. ложки, шоколад тертый - 1 ч. ложка, листья мяты по желанию