Кофе с бренди и амаретто

13 рецептов

Кофе с бренди и «Амаретто» Кофе с бренди и «Амаретто» В каждой из 8 кружек смешайте по 2 ложки ликера и 1 ложке бренди. В сотейнике смешайте кофе и сахар и нагревайте на среднем огне, перемешивая, пока сахар не растворится. Вылейте в кружки и украсьте взбитыми сливками и посыпьте миндалем. Ингредиенты: Бренди - стакана, Ликер Амаретто - стакана, Сахар - 4 чайные ложки, Черный кофе - 3 стакана, Взбитые сладкие сливки - по вкусу, Хлопья миндаля - по вкусу

Пирожное "Тирамису" Пирожное "Тирамису" Хочу поделиться интересным и на самом деле несложным вариантом, как приготовить пирожное "Тирамису". Выпечь основу можно заранее, коржи прекрасно хранятся. Что касается крема, то вы можете кроме традиционных ингредиентов добавить также сок или цед... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан (+ по 1/3 стакана в кофе), Яйцо 3 Штуки (+ 1 желток), Молоко 3/4 Стакана, Кофе 2 Чайных ложки, Амаретто или бренди 1 Ст. ложка (по желанию)...

Десерт - Тирамису Десерт - Тирамису Бисквит порезать на кусочки. В кофе добавить алкоголь, пропитать бисквит (бисквиту нужно чуть коснуться кофе, иначе будет мокрым). Выложить бисквит одним слоем на дно формы (я брала прямоугольный пластиковый контейнер). Белки отделить от желтков. Взбить жел... Ингредиенты: 150 г сахарной пудры, 4 ст.л. алкоголя (ром, бренди, коньяк, ликер, амаретто), 250 мл свежесваренного кофе, 5 яиц, бисквит, 2 ст.л. порошка какао

Торт "Восторг" Торт "Восторг" Выпекаем корж. Растереть яйца и белок с сахаром, добавить кефир, растопленные шоколад и сливочное масло. Смешаем "мокрые" ингредиенты Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и соду (гасить не надо). Сухие ингредиенты ввести в "мокрые", вымесить... Ингредиенты: Для коржа: кефир - 200 мл, яйца - 2 шт + 1 белок, тёмный шоколад - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 270 г, какао-порошок - 2 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, сода - 0,5 ч. ложки, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""...

Творожный тирамису без яиц Творожный тирамису без яиц Творог выбираем без признаков кислинки во вкусе, не очень сухой, чуть влажноватый. Желательно чтобы консистенция была близкой к кремообразной или хотя бы не крупинками. Разминаем творог толкушкой или вилкой. Особо не усердствуем, в дальнейшем мы будем польз... Ингредиенты: творог домашнего приготовления – 300 гр, домашняя густая сметана – 4-5 ст. ложек, сахар – по вкусу, кофе свежезаваренный – 150 мл, печенье «Савоярди» - по 6 шт. на порцию, ванильный сахар – 1 пакетик, какао, корица молотая, кардамон молотый – для оформления...

Тирамису Тирамису Залить 2-3 чайными ложками растворимого кофе 200 мл. ипятка. Либо сварить достаточно крепкий в турке. Остудить, вылить в глубокую миску, добавить в него бренди или ликер Амаретто. Предпочитаю бренди или коньяк хороший. Желтки и сахарный песок тщательно взби... Ингредиенты: Сахар (белый) - 80, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (савоярди) - 10 шт, Шоколад темный - 10 ломт., Бренди - 3-4 ст. л.

Тирамису Тирамису Википедия гласит: «Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в состав входят савоярди, куриные яйца, сахар, кофе (лучше эспрессо), алкоголь (ром, бренди, марсала)... Ингредиенты: из расчета на крупную форму (примерно 20 30 см), 80 гр. ликера амаретто, коньяка, или рома, 200 гр. молока или жидких сливок (до 30% жирности), 150 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, пара ст.л. горького какао-порошка

Трюфели с секретом Трюфели с секретом БИСКВИТ: Желтки взбить с 50г сахара в кремообразную массу. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену. Смешать обе яичные массы. Добавить просеянную муку с крахмалом, аккуратно перемешать. Выпекать при 180* 25-30 минут. СИРОП: Из воды и сахара сварит... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 70 гр. сахара, 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, сироп: 30 мл. воды, 30 гр. сахара, 20 гр. бренди, для трюфельного теста: 100 мл. сливок, 2 ст.л. молока, 2 ч.л растворимого кофе, 100 гр. черного шоколада, ванилин, щепотка соли, для украшения: ш...

Торт Девичник Торт Девичник Готовим коржи. Яйцо растираем с сахаром добела, добавляем сметану и гашёную соду, затем какао и просеянную муку, всё хорошенько взбиваем до однородности и гладкости. Готовое тесто выливаем в разъёмную форму диаметром 25 см, застеленную пергаментом и со смаз... Ингредиенты: сода гашеная – 1/2 ч. л., мука пшеничная – 0,5 ст, сахар – 0,5 ст, яйца – 1 шт, какао-порошок – 1 ст. л., сметана – 0,5 ст, коричневый сахар демерара – 5 ст. л., сахар ванильный – 2 пакетика, пудра сахарная – 9 ст. л., желатин в гранулах – 2 ст. л., сливки ...

Торт Восторг Торт Восторг Чернослив режим на кусочки и замачиваем в коньяке или чае на 30-40 минут. Готовим корж. Растираем яйца и белок с сахаром, добавляем кефир, растопленные шоколад и сливочное масло. Все перемешиваем. Отдельно смешиваем муку, какао, разрыхлитель и непогашенную ... Ингредиенты: чернослив без косточек – 15 шт., какао-порошок – 3 ст. л., молоко или вода – 2 ст. л., сахар – 4 ст. л., коньяк или бренди (по желанию) – 1-2 ст .л., масло сливочное – 30 г, разрыхлитель – 1 ч. л., кефир – 200 г, яйцо – 2 шт. + 1 белок, какао-порошок – 2 ст...

Загрузка