Кофе с амаретто

216 рецептов

Кофе с Амаретто Кофе с Амаретто В данном случае это не просто классический черный кофе, а дополненный сливками, молоком и шоколадом. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам. Но при желании вы всегда можете сделать и тот напиток, который вам больше по душе. Сюда, кстати, отлично подойд... Ингредиенты: Кофе 2 Чайных ложки, Сливки 60 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Шоколадная паста 2 Чайных ложки (по желанию), Амаретто По вкусу, Какао 0.5 Чайных ложки

Ледяной кофе с амаретто Ледяной кофе с амаретто Кофе растворить в воде. Разлить по бокалам. В бокалы положить лед и налить амеретто. Ингредиенты: ликер Amaretto - 50 г, лед - 100 г, вода - 300 г, кофе растворимый - 3 ч. л.

Кофе "Тирамису" Кофе "Тирамису" Сварить порцию кофе. Взбить сливки. В кофе переложить шарик мороженого, выложить сливки и присыпать какао. Подавать с печеньем. Приятного :) Ингредиенты: печенье Савоярди - 1 шт., какао-порошок - 1 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, мороженое шоколадное - 20 г, кофе свежесваренный - 1 стакан

Кофе "Итальянский полдень" Кофе "Итальянский полдень" Смешать в турке кофе с сахаром, залить кипятком, довести на тихом жару до поднятия пены, убрать с огня и тут же влить ложечку ледяной воды. Смешать ликёр и ром, добавить к кофе, разлить кофе по чашкам. Прогретые сливки взбить с сахарной пудрой маленьким мик... Ингредиенты: сахар тростниковый - 1-2 ч.л. (а Елене без сахара), сахарная пудра - 1/4 ч.л., ликёр Амаретто - 30 г, тёмный ром - 30 г, сливки - 40 мл, вода (кипяток) - 300 мл, Количество ингредиентов взято на 2 чашки по 150 мл

Кофе по-итальянски Кофе по-итальянски Готовим 2 кофейные чашки кофе. В каждую чашку добавляем по 1 ч.л. сахара, размешиваем и отставляем в сторону, чтобы немного остыло. Сливки взбиваем блендэром. При переворачивании посуды - сливки должны оставаться без движения. В теплые (предварительно прогр... Ингредиенты: Кофе (мелкого помола или растворимый) - 2 чайн.л., Взбитые сливки - 200 мл, Ликёр (амаретто) - 60 мл, Сахар - 2 чайн.л., Вода (холодная, 2 чашки) - 200 мл

Кофе "Калорийный" Кофе "Калорийный" В кружке в которой будет подаваться кофе перемешать в однородную массу желтки, сахар, сливки и ликёр. Сварить кофе как обычно. В центр кружки желательно тонкой струей неторопливо вылить свежесваренный кофе. Ингредиенты: Свежемолотый кофе 2-3 чайные ложки., Вода 100 мл., Желтки перепелиных яйц 5 штук., Сахар по вкусу., Ликер бейлис или амаретто 30-50 мл., Сливки жирные 1-2 столовые ложки.

Миндальный кофе Миндальный кофе На дно стакана налить ликер добавить кофе до 2/3 стакана наверх осторожно положить мороженное Сразу же подавать Ингредиенты: растворимый кофе, 1 ст.л. миндального ликера (например амаретто), шоколадное мороженное(можно и другое)

Итальянский кофе Итальянский кофе 1 Сварите черный кофе. В подогретые чашки налейте ликер, выдержите 1–2 минуты, затем влейте кофе и перемешайте. 2 При подаче добавьте в кофе сливки. см. также книгу «Кофеварка» Ингредиенты: кофе молотый - 4 ч. ложки, вода - 300 граммов, амаретто - 2 ст. ложки, сливки - 2 ст. ложки

Торт безе «Кофе и чернослив» Торт безе «Кофе и чернослив» Для безе: 5 яичных белков комнатной температуры, щепотка соли, 220 г сахарного песка, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. яблочного или винного уксуса, 1 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала, 50 г фиников, 50 г грецких орехов, 50 г мягкого чернослива. Мелко по... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. л., финики без косточек - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, грецкие орехи - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ч. л., сахар - 220 г, яичные белки - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100...

Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Поставить духовку разогреваться до 170 градусов. Отложить 10 штук печенья для украшения, остальные измельчить в муку. Отделить желтки от белков. Просеять в миску муку и крахмал, добавить кофе и перемешать. Взбить белки, постепенно добавить сахар и взбивать ... Ингредиенты: ликер Amaretto - 12 ст. л., сметана 20% - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 150 г, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - по вкусу, печенье Амаретти - 200 г, яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100...

Загрузка